ID работы: 4530116

Blind faith/Слепая вера

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Адалин. Как только Гарри вышел из машины, я поняла, что бесполезно исправлять меня, поэтому открыла дверь и вылезла из машины. Наручники то и дело мешали мне, неприятно звеня, а на ноге чувствовался браслет. Мне казалось, что я не больная, а заключённая, убившая несколько человек. Да, я была убийцей. Убийцей самой себя. Как я не старалась вспомнить хорошие моменты моей жизни, у меня ничего не получилось - все было как в тумане. А может и вовсе не было этих самых счастливых моментов? Единственный образ, появляющийся в моей голове - Гарри, проводящий пальцами по струнам гитары. Я не знаю, откуда это видение отложилось в моей голове, но оно есть и не покидает меня. То, что я была слепа, сильно мешало мне в побеге. Сама не знаю, зачем я убегаю от человека, который просто хочет спасти меня. Я шла наугад, спотыкаясь о камни и натыкаясь на столбы. По звукам было понятно, что люди шарахались вокруг меня в разные стороны, уводя детей подальше. Я старалась не замечать этого и просто идти, щупая стены и асфальт. Вдруг до меня дошло, что я не смогу сбежать от них, если этот браслет будет прикреплён к ноге. Я села на асфальт и начала снимать браслет, но он даже не сдвинулся с места. Рука скользила по нему, шея затекла, слезы начали капать на горячую поверхность земли, но браслет был на месте. Я начала кричать и просить о помощи, но сразу поняла, что хорошим это не закончится и я скоро же попаду обратно в психушку. - Девушка, может Вам помочь? - грубый голос парня донёсся до меня. - Отвали, - прорычала я, хотя раньше была далека от употребления таких слов. - Оууу, детка, остынь. Я просто хочу помочь, - засмеялся парень, сев поближе ко мне, что я начала чувствовать его плечо своим. - Помоги детям в Африке, а я в помощи не нуждаюсь, - я резко поднялась, откидывая волосы назад. - Что ты такого натворила, чтобы тебя заковали в наручники? - парень встал следом за мной. - Парня одного убила, - прошипела я, закрывая глаза и разминая затёкшую шею. - Да ты опасная штучка, - прошептал парень, наклоняясь к моему уху. Я ничего не ответила, а лишь слабо улыбнулась только что услышанным словам и пошла вперёд. Вдруг я почувствовала перед собой горячее дыхание и запах мяты, и остановилась, боясь приблизиться. - Ты хочешь избавиться от них, - вновь заговорил парень и я поняла, что это он стоит передо мной. - Как ты догадался? - я опустила голову, сдаваясь перед ним. - Прочитал в твоих глазах. Кстати, могла бы и сказать, что ты слепая, - грубо высказался он. - Спасибо, что заметил, - пробурчала я, закатив глаза и потирая подбородок двумя руками. - Я помогу. - А? - я резко подняла на него свои затуманенные глаза. - Помогу снять и браслет, и наручники, - он подошёл вплотную ко мне. - Только при одном условии, - усмехнулся он. - Каком? - я нервно сглотнула, почувствовав нечто твёрдое, упиравшееся в мой живот. - Секс, - чётко, но тихо произнёс парень, приподнимая мой подбородок. - Нет, - я вырвалась из его прикосновений и немного отошла назад. - Хм, сама смотри, но буквально через несколько минут ты опять попадёшь туда, откуда смылась, - засмеялся он и послышались его отдаляющиеся шаги. В своей голове я начала прокручивать все "за" и "против", пока парень уходил все дальше. В моей жизни теперь и так много дерьма, поэтому секс с ним ничего не изменит. А с одной стороны, я совсем не так представляла себе свой первый раз. Нет, все должно быть не так, но я не могу ходить в этих наручниках по городу. - Стой, - отчаянно крикнула я вслед парню. - Я согласна, - прошептала я, опуская голову и закрывая лицо волосами, чтобы он не заметил моих красных щёк. Он выдавил из себя довольное хмыкание и вернулся ко мне. Грубо потянув меня за руки, он пошёл безо всяких слов. Мне стало больно. Я не чувствовала боль с тех пор, как попала в клинику или я просто старалась её не замечать, подавливая её злостью и срывами на остальных пациентов и психологов. Но та боль была совсем другая - она была мягче, чем та, которая сейчас прошлась лезвием по моему сердцу, затапливая душу литрами крови. Движения парня были грубыми и бессмысленными, и они сильно отличались от прикосновений Гарри. Гарри... Только сейчас, сидя в машине с незнакомым парнем, я поняла, насколько сильно скучаю по его бархатному голосу, по его мятно-кофейному запаху и по его длинным пальцам. Пальцы парня, положившего свою руку на моё бедро, были толстыми и маленькими, и не могли сравниться с тонкими тростиночками Гарри, усыпанными большими кольцами. - Куда мы едем? - я решила нарушить тишину после пятнадцати минут молчания. - К моему другу, - фыркнул он, сжимая мою серую униформу. - Детка, застегни пуговички, иначе я не дотяну до дома, - простонал парень, поднимая свою руку выше. Я убрала его лапу и медленно начала застёгивать две верхние пуговицы, тяжело дыша. Мне не хватало воздуха. Через пять минут машина остановилась и парень вышел из неё, оставляя меня одну. Его не было долго и я решила включить музыку. Нащупав плеер, я покрутила кнопочки и вдруг заиграла Селена Гомес. Сама не понимая, я начала двигаться в такт музыке, немного приподнимаясь на сидении и роднимая руки вверх. Мой импровизированный танец прервал тихий шёпот около уха, от которого я вскричала. - Великолепно двигаешься. Мне это очень нравится, - усмехнулся парень и зажал мою мочку уха между зубами. - Сними наручники, - запротестовала я и слабо оттолкнула его в сторону, выходя из машины. - Эээ, сначала секс, а потом все остальное. Пойдём. 300 ступенек. Ровно столько мы прошли, пока поднимались до его квартиры. Всю дорогу он не отпускал меня, хватая меня за талию и приводя мой тошнотворный рефлекс в бешенство. Зазвенели ключи в его руках и через пять секунд послышался звук открывающегося замка, и он потащил меня в квартиру. Сняв свои ботинки, парень пошёл в другую комнату, оставляя меня одну в прихожей. Слабые и не отчётливо слышащиеся голоса послышались из глубин квартиры, и мне стало ещё больше не по себе. Я зажала рот руками, сдерживая слезы на глазах, боясь расплакаться перед ними, ведь я должна поддерживать свой никчемный и вроде несуществующий статус убийцы, хотя таковой не являюсь. Тяжёлые шаги послышались совсем рядом и я поняла, что это не тот парень, который привёл меня сюда. Выйдя в коридор, он резко остановился и застыл на месте, тяжело и хрипло дыша. Такой знакомый хрип, который я слышала множество раз, но мне тяжело вспомнить, кому он принадлежит. Пока я старалась шевелить своими тонкими извилинами, парень тихо спросил, будто боясь ответа: - Адалин, это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.