ID работы: 4530116

Blind faith/Слепая вера

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Мистер Стайлс, вы уверены, что хотите влезть в это? - доктор сложил пальцы вместе и принял серьезное выражение лица. - Да, доктор Хейз, я уверен, - я поёжился на кожаном кресле и закинул одну ногу на другую. - Тогда расскажите поподробнее что с ней произошло? - Я сам точно не знаю, доктор. Но доктор психиатрической больницы сказал, что она помешалась на том, что слепа и ничего не видит, - пожал я плечами и в голове слышались слова Адалин: "Помоги мне. - В таком случае, её будет легко вывести из этого состояния. Я так думаю, что она не больна психически, а всего лишь зациклилась на своей проблеме и думает о ней постоянно, - брови доктора Хейза сдвинулись и он нахмурился. - Можете привести её завтра ко мне? - Но её не выпускают, - пробормотал я. - Я договорюсь с главврачом больницы, - ободрил он меня и я встал, направившись к двери. - Спасибо, доктор, - прошептал я и опустил голову. - Пока не за что, - улыбнулся он и встал, когда я открыл дверь и вышел из кабинета. Я долго искал именно этого доктора, чтобы помочь Адалин. Доктор Хейз полностью соответствовал тем докторам, которые описываются в детских книжках: добрые и смеющиеся глаза, искренняя, широкая улыбка и пухленькое тельце, в котором он чувствовал себя более чем комфортно. Я надеялся на то, что именно он поможет моей девочке, которая незаслуженно попала в это ужасное и затхлое место. Моя девочка? Но моя ли она? Ведь я совсем не знаю её, не знаю, что она любит, чем занимается, кроме балета и работы в магазине, и о чем мечтает. Но я знаю одно - я безумно влюбился в неё, потерял голову, чего раньше никогда не случалось. На протяжении нескольких месяцев я был помешан на ней и думал все время о ней, стараясь заглушить воспоминания той ночи в баре за очередным стаканом мартини или коньяка. Я много проводил время в таких местах и папарацци с удовольствием ловили меня и делали ужасные фотографии, которые на следующий день разлетались по всем уголкам мира, тревожа моих поклонниц. Миллионы сообщений приходили в социальных сетях, где я зарегистрирован, и домой, где я не был уже два месяца. Я не мог думать о работе и постоянно просил отдых у Саймона, извиняясь перед парнями, которые понимающе ждали меня и не записывали ни одной песни без моего участия. Я жил в разных отелях, меняя их каждые два дня, чтобы фанатки не ждали у дверей и не мешали остальным живущим. Питался я чем попало и где попало, иногда и когда попало. Мой ежедневный рацион составлял фастфуд, быстро приготовленный в какой-нибудь дешёвой забегаловке, где я уже привык питаться. Я решил уехать куда-нибудь на несколько месяцев и полностью прийти в себя, но перед этим решил заскочить к своему другу, который лишился всей своей семьи за один день - они заживо сгорели в доме - и лишился рассудка, увидев все это своими глазами. Мы часто навещал его и привозил какой-нибудь подарок каждый раз, чему он радовался как ребёнок, смахивая слезы с лица. Вот и тогда я купил в магазине, где работает Адалин, гитару для него, выбирая, словно я покупаю её для себя. Он раньше был музыкантом и писал песни, посвящая их членам своей семьи, поэтому мне страшно было везти эту гитару ему и я оставил её дома. Доктор психиатрической клиники хорошо знал меня и всегда разрешал видеться с Кевином, поэтому и на этот раз не возникло никаких проблем. Нет, все же появилась одна - я нашёл здесь Адалин: потухшую, но буйную.

***

- Нам не нужен охранник, - заверил я главврача и усадил Адалин на переднее сидение. Она была все в том же сером комбинезоне и наручниках. Помимо этого, ей на руку надели браслет, чтобы она не сбежала, так как я категорически отказался от охранника. - Поехали, - прошептал я и взглянул на неё. Адалин сидела тихо и сжимала ремень безопасности так, что костяшки побелели. Её грудь вздымалась то вверх, то вниз при каждом её вздохе. Только я сейчас я заметил, что верхние две пуговицы комбинезона расстегнуты и видна часть её груди. Боже, как же она прекрасна. Я невольно отмахнул от себя все пошлые мысли, которые пробежали в моей голове при виде этой части её тела, и тронулся с парковки клиники, немного опуская стекло. Как только машина поехала, она сжала вместе ноги и уперлась двумя руками в них, прижимая наручники к своим бёдрам. Было видно, как она сильно волновалась перед встречей с доктором, поэтому я заехал в кофейню, чтобы купить то, что обещал. - Подожди меня, Адалин, - я взял бумажник и оставил её в машине. POV Адалин. Он вернулся. Он везёт меня к врачу, но я не хочу. Я уже ничего не хочу. POV Гарри. - Адалин, вот какао, как я тебе и обещал, - я сел на своё сидение, протягивая кружку девушке. Но, вместо неё была пустота. Её не было в машине, она ушла. Черт возьми, куда она делась и зачем она решила сбежать? Хорошо, что у неё есть наручники и браслет на руке - это облегчит её поиски. - Адалин? - крича, я вышел из машины, но кругом не было ни души. Неужели я вновь потерял её?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.