ID работы: 4530163

Ложь во благо

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В машине уютно и стойкий аромат парфюма – цитрусовый. Тане, кажется, будто ее обволакивает этот запах и впивается в кожу. Ей не уютно: Глеб молчит и выглядит уставшим, в салоне стоит тишина. - Возьмем выпить? – наконец-то спрашивает парень. - Ты же за рулем, - произносит она. Бейбарсов на это только усмехается и заезжает на парковку у супермаркета. Когда наконец-то все куплено, брюнет привозит их на тайное места детства, где они раньше часто проводили время. Тогда, когда все было иначе. Девушке тут не нравится, она помнит те беззаботно счастливые времена и портить такое место теперешним настроением желания нет. Но никто не спрашивает у нее про ее желания, поэтому рыжая выходит из авто и помогает достать пакеты. На берегу почти ничего не поменялось. То же место, скрытое густыми ветвями от посторонних взглядов. Тане раньше казалось, что приходя сюда, они попадают в другой мир. Теперь это все такое далекое и глупое. Она раскладывает плед на песке и ждет своего лучшего друга. Глеб присоединяется спустя несколько минут и молча разливает виски по одноразовым стаканчикам. Кто бы могу подумать, что такие взрослые люди будут молча пить на берегу реки, будто два шестнадцатилетних подростка дорвавшихся впервые до бутылки. Алкоголь обжигает горло и Гроттер чувствует, как постепенно расслабляются мышцы, тело становится ватным. - Рассказывай, - она знает, что ее друг поймет про что девушка спрашивает. Они всегда друг друга понимают с полуслова. Бейбарсов немного хмурится и начинает свой рассказ. Оказывается, Жанна модель и у нее заключен контракт еще на несколько лет с агентством, по условиям которого она должна участвовать во всех показах, которые ей подбирают. Если она отказывается, то должна оплатить неустойку, к тому же ее могут засудить. Обычно в такое время года контракты редкость, поэтому они и думали сыграть свадьбу сейчас, дома. Но получилось по итогу как получилось и теперь нужно ждать минимум три месяца. Возможно и больше, так как договор может затянуться, если Жанна понравится организаторам мероприятия. Обычно Глеб ездит с ней и они живут вместе, ведь он работает в айти фирме в онлайн режиме и ему все равно с какой точки мира работать. Сейчас он тоже планировал поехать, но в последнее время пара слишком много ругалась и к тому же уехать, когда Таня пропала он не мог. Девушка ведь попросту исчезла, а ее самый близкий друг все это время переживал и искал ее. Общие знакомые не знали, что и сказать и парень решил задержаться, пока не выяснит все ли в порядке, жива ли она. Ведь он самый близкий человек Гроттер, а в остальном она сирота, да еще и живет одна. Когда Таня вежливо заметила, что вообще-то она взрослый человек и справиться сама, а если и нет, то у нее есть подруга Анька, которая в случае чего может за ней присмотреть, Глеб лишь беззлобно улыбнулся и молча выпил. Девушке стало стыдно, совсем чуть-чуть. Но она быстро отмела эти эмоции в сторону. - Возможно, мне не стоило тебя игнорировать, - наконец-то сообщает она. – Но уже что есть, то есть. Прости, что сорвала твою поездку. Раз я жива и здорова, то тебе придется скоро уехать? - Посмотрим, рыжая, - парень прикрывает глаза и наслаждается этим вечером. Наконец-то тишина, наконец спокойствие. – Покупаемся? - Но ведь у нас нет купальников. *** На будущее – плавать пьяной голышом с мужчиной с которым ты не планируешь заниматься сексом, но очень хочешь – плохая идея. Как Таня на это согласилась – она не знала. Вечер был такой теплый, алкоголь и приятная компания расслабляли невероятно сильно и хорошо. И в конце концов девушка подумала, что мочить новое белье, которое ей привезла Анька со столицы и которое стоит, как полторы ее зарплаты – это свинство. А если Глеб отвернется, то он ничего и не увидит. В воде вообще темно и все пройдет отлично. План был прост и прозрачен. Начало даже удалось, они плавали, обливали друг друга и играли в салочки. В какой-то момент парень снова догнал рыжую и они так и замерли в объятиях друг друга, пытаясь отдышаться. Гроттер рассматривала его красивое лицо, смотрела в его блестящие черные глаза и думала, что он как ангел. Таких мужчин просто не бывает. Она потянулась, чтобы убрать волосы с его лица и совсем неожиданно для себя взгляд сместился на его манящие губы. Девушка не поняла, кто из них сделал первый шаг. Внутри словно из ниоткуда возник горячий тугой узел. Она хотела, чтоб этот момент не заканчивался. Девушка обхватила его ногами за талию, а Глеб подхватил ее руками под попу. Его прикосновения вызвали новый прилив жара по всему телу, но все-таки связная мысль, что что-то не так успела пролететь в ее голове. - Глеб , это неправильно, - прошептала Таня. – Мы должны остановиться. - Ты хочешь, чтобы я остановился, - хрипло спросил он, прекращая целовать ее шею и заглядывая в ее зеленые бесстыжие глаза. Точно-точно совершенно бесстыжие, потому что сказать нет у нее так и не получилось. *** Таня проснулась от боли в плече. Рука онемела и явно подавала сигналы, что еще пару секунд и она отвалиться. Девушка пошевелилась и когда наконец-то в голове все сошлось, она резко распахнула глаза. Черт! Она голая полулежала на Глебе в его машине. Гроттер вспомнила, как горячо они провели ночь сначала в воде, потом у машины, а потом и в ней и наконец разложив сидения уснули. Черт-черт-черт! Чем она думала? - Глеб, вставай! – зашипела девушка, оглядываясь в поисках своих трусиков. На глаза попала только футболка парня, но в данной ситуации и это хлеб. Таня натянула ее на себя, продолжая искать вещи. В желудке была сумасшедшая тяжесть от выпитого алкоголя, а голова просто раскалывалась. Опухшие губы словно горели, а чертов Бейбарсов продолжал спать! Рыжая от души пнула его в бок. - Что? – наконец-то сонным голосом просипел парень не открывая глаз. - Немедленно отвези меня домой! – начала нападать на него девушка. Она уже нашла свое белье и натягивала его на себя. – Если я залетела, то я тебя убью! Наконец-то глаза Глеба распахнулись и он удивленно посмотрел на Таню, потом видимо что-то сопоставив потянулся и наконец-то сел. - Никак не дашь поспать, - очень мило улыбнулся он. – Неугомонная. - Прекрати немедленно! – еще больше взъелась девушка. Он просто издевался, продолжал делать вид, что все нормально. Но ничего нормально не было. – Одевайся и поехали. И больше не смей лезть мне в трусы! - По-моему, вчера ты с них вылезла сама, - брюнет засмеялся, когда девушка бросила в него шортами и начала что-то злобно шипеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.