Ты мое спасение

NC-17
Завершён
73
автор
Stepan_245 соавтор
Размер:
68 страниц, 18 455 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник

И пускай не ждут, что по пути сломаюсь.

Настройки

- Ты знаешь, что ты чья-то мечта? Эльчин Сафарли

***

Медленно плетусь к входной двери, шурша тапочками по полу. Ну вот кого там принёс черт, да еще и в такую рань? Сказать, что я не довольна, значит просто промолчать. Проходя мимо гостиной, обращаю внимание на настенные часы - 14:45. Да уж, рань. Кажется,казнь пришедшего - отменяется. Что ж - очень жаль. А я уже настроилась. Смотрю в глазок - Лепс. Трясу головой, пару раз моргаю и снова смотрю в глазок - снова Лепс. Чего это он? Рука тянется к замку, поворот ключа, открываю дверь. -Здравствуйте, Григорий, а Вы...Я Вас не ждала. -А кто сказал, что я к тебе?- хитро улыбается мужчина, окончательно выбивая мой сонный мозг, который взял себе выходной, из привычной колеи. -Андрей дома? Лишь коротко киваю в ответ, все еще не соображая, чего от меня хотят. Не дожидаясь предложения войти, мужчина переступает порог и входит в квартиру. Я все так же продолжаю стоять перед открытой дверью, в надежде все таки сообразить,что здесь вообще происходит?! И какого черта, он вообще здесь сейчас делает? У него же репетиции. Через пару секунд Григорий подходит ко мне, приблизившись почти в плотную, тянет руки к замку на моей кофте - застегивает. - Застегнись, заболеешь, - заключает он, закрывая входную дверь, до которой у меня так и не дошли руки. Наглость. Его наглость переходит все границы. Он приперся в мою квартиру. К моему сыну. Он обул мои тапочки. Стоп. Я что, ревную сына?! Приплыли. Тихонько подхожу к двери и немного приоткрываю. - Ну, мам... - Ладно, ладно,- бурчу я себе под нос , закрывая за собой дверь. Это уже перебор. У них уже появились какие-то секреты. А как же я?

***

-Значит, смотри, Андрей,- громким щелчком пальцев привлекаю к себе внимание мальчика.- Ногу, ставишь вот так. Становишься в стойку, вот так,- показываю позицию, в которой лучше всего стоять. Мальчик внимательно следит за каждым моим движением, попутно стараясь застегнуть вторую перчатку - не выходит. Отвлекаюсь от своих объяснений, помогаю ребенку справиться с липучками. - Вот так, - крепче перетягиваю, фиксируя. Отхожу в сторону, цепляя на руки, так называемые "лапы". -Готов? - подмигиваю пареньку. -Готов, - серьёзным тоном отзывается мальчик , но по глазам видно, что - нет. -Правую ногу выставляй немного вперед, правую руку держи вот так, а левую все время у челюсти. Вот. Теперь, я подставлю лапы, а ты бей. Почти три часа безвылазно мы проторчали в комнате, и нужно сказать, что мальчик схватывал все на лету. Смышленый паренек.

***

-Мама, мама!- мой ребенок выбегает из комнаты и практически сбивает меня с ног. Весь мокрый, но такой счастливый. -Мама, я дядю Гришу победил!- счастливо улыбается Ондрик. -Это было не честно, - из комнаты вышел не менее мокрый Лепс,-Я не был готов,- я невольно залюбовалась. -Честно, честно,- улыбается сын. -Не правда. Я рассмеялась, наблюдая за этой перепалкой между моим сыном и не моим Лепсом. -Так, спортсмен мой,давай-ка в ванную бегом. -Хорошо,- кричит Андрей, вылетая из кухни. Я снова начинаю разглядывать мужчину, который, казалось даже не замечает моего взгляда, он пытается расстегнуть перчатки, но одной рукой это не совсем удобно делать. Он так смешно хмурит брови, пытаясь подцепить липучку рукой в перчатке. Смешной. И такой, такой... -Давайте я помогу,- подхожу ближе, расстегиваю сначала одну перчатку, затем вторую. Помогаю Лепсу стянуть их с рук. Мой взгляд снова падает на мужчину, легкая щетина, кудряшки, мокрая рубашка. Это завораживает, и , кажется , я просто забываю обо всем, смотря на Григория. -Что-то не так? -Нет, нет,- я выхожу из оцепенения,- Чай? -Кофе, потанцуем,- саркастически отзывается мужчина, отводя взгляд в сторону. -И все же? -Поль, а ты любишь велосипеды?- неожиданно выпаливает певец . -В каком смысле? -Ну, в самом прямом. Завтра в парке, в три,- отчеканил Григорий, забирая куртку с вешалки и захлопывая за собой дверь. И что это вообще было? Ни тебе здравствуйте, ни до свидания. Зачем приходил? Чего хотел? -Андрюш, а что вы там так долго делали?- любопытство брало вверх, и казалось, что если я сейчас не узнаю всей правды, то оно меня просто разорвет на части. -Я учился драться. Как настоящий боксер.- гордо поднял голову мой ребенок. -Так,- это определенно мне ничего не давало, слишком мало информации. В голове крутилось множество разных вопросов, наконец я смогла выцепить хотя бы один из них,- А зачем? -Просто у нас в школе, один мальчик... -Он тебя обижает?- не давая закончить предложение встреваю я, сбивая сына с мысли. -Он всех обижает и задирает. - Наконец смог продолжить Андрюша,-Но теперь он не будет так больше делать. -Какой же ты у меня молодец,- я схватила сына в охапку, крепко прижимая к себе. -Мам, а дядя Гриша еще придет? -Не знаю, а ты хочешь чтобы он пришел? -Он мне нравится, он хороший. -Да, хороший...- выдохнула я, выпуская сына из объятий, и уходя на кухню. А ведь действительно, с ним все по другому. Он странный, конечно. Не такой ,каким был Дима. Почему-то именно сейчас в моей голове всплыли мысли о бывшем муже, когда я поймала себя на мысли, что сравниваю этих двух мужчин, мне почему-то стало очень стыдно. Григорий, он необыкновенно-талантливый, мужественный. Настоящий... Но в то же время - недосягаем.
73 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (9)