ID работы: 4530406

Услышь меня

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      …Он подсел поближе к её кровати и осторожно и бережно взял её руку в свои. Она была слишком холодная. Казалось, он держит в руках что-то хрупкое из фарфора, такое же белое и холодное. Одинокая слеза упала на её руку, но она этого не чувствовала. Он не спускал глаз с её лица, после его взгляд приковали к себе её губы. Такие маленькие, аккуратненькие и алые, словно малиновый сок. Он начал наклоняться, приближаясь к её лицу. Его руки крепче сжали её руку, а его губы легко коснулись её губ. Настолько нежного он никогда не ощущал в своей жизни. Он слегка поцеловал её, а после его губы задрожали и он вынужден был вернуться в прежнее положение. Он всё также держал её за руку. Шли часы, на улице давно стемнело. Установившуюся тишину разрывает лишь звук прибора, который до этого ритмично пикал. Теперь же он не пикает, а протяжно пищит. Это могло значить только одно- это конец. Тэхен медленно выпускает её руку из своих и уходит. Просто уходит. Он идёт туда, куда должен был вернуться несколько недель назад. Река Хан в ночном свете так холодна, одинока и независима. Сев у берега, он понимает, что потерял часть себя. Потерял не сейчас, а тогда. Его сердце разрывалось от боли. «Такой в мире больше нет.» Как жаль, что он это понял лишь сейчас, когда вернуть что-либо было невозможно. Завтра вновь его ждёт звёздная жизнь, много фанаток, а он лишь будет натягивать на себя свою квадратную улыбку. Поток мыслей нёсся со скоростью реки, но лишь одна фраза застряла в его голове: «ему больше не влюбиться».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.