ID работы: 4530406

Услышь меня

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      «Она ещё так молода, зачем пошла на всё это? Она ведь психолог, неужели не смогла сама себе помочь? Как так? Быть может, это я довел её? Я убийца. Если она не выживет, я никогда не прощу себе этого. А даже, если выживет, я не прощу себе то, что вынудил оставить на запястье шрам. » Тэхён сидит в больнице вместо того, чтобы мирно спать в такой час. Не понятно, почему его так задела она, он так ещё ни о ком не волновался. Проходят часы, а он даже не думает о том, чтобы сомкнуть глаза. Сидя здесь, он переоценивает свою жизнь и жизнь человека в общем. Она так хрупка…кто-то не может жить, по причине какой-то болезни, но он так хочет, а кто-то сам решает лишить себя этого. Есть и такие, кто сам распоряжается жизнью другого человека. Решает за него. А разве он имеет право? В этом и вся несправедливость жизни. Прошло не менее 4 часов, а за дверью всё молчат. «Неужели?...Нет…Нет». Самые грустные мысли так и лезли в его голову без спроса. Но ему ничего не оставалось, кроме как надеяться и ждать. Ему нельзя было терять надежду. 5:21 на часах, а он всё ждёт…Дверная ручка дёрнулась или это лишь галлюцинации, вызванные недосыпом? Нет, похоже и правда кто-то собирается выйти. На Тэхена нахлынуло волнение, сердце забилось быстрее, сейчас всё станет известно. Даже самая ужасающая правда была сейчас лучше, чем не знание. - Простите..,- Тэ подошёл к вышедшему врачу,- Могу я узнать, что с девушкой? Как она? -О ней? А вы, собственно, кто? Вы её парень?,- слегка прищурившись спрашивал врач. -Эмм, ну,- замявшись, мямлил Тэхен,- Да, я её парень. -Что ж, проследуйте за мной в кабинет. Доктор повет Тэ длинными коридорами больницы, в которых царила тишина. В его сердце находилось непонимание. Он начал предполагать что-то неладное. Зайдя в кабинет врача, Тэ присел на стул возле стола данного доктора. Врач выдержал паузу в несколько секунд, а затем начал разговор: - Я конечно могу понять всё, но как так вы заставили свою девушку сделать подобное? Разве мужчина не должен защищать свою женщину. Эх, молодёжь, что с вас возьмёшь,- рассуждал врач, а Тэ сидел, опустив голову вниз, сожалея,- знаю, что вы ждёте от меня информации, и я вам её выдам. Чон Хоа жива,- наконец поведал доктор, что заставило облегченно выдохнуть Тэ и поднять голову,- однако, у неё слишком большая потеря крови, не уверен, что донорская кровь поможет и она выживет. Это и вовсе чудо, что её сердце всё ещё бьётся. Тэхен больше не мог выдержать ни слова от собеседника и быстро встав, вышел из кабинета, вызвав тем самым недоумение у врача. Громко хлопнув дверью, он направился вглубь длинного коридора, но пройдя около пяти метров, он прислонился к стене и медленно вдоль неё опустился на пол. Он поставил локти на колени, а руками поддерживал голову. Из его глаз катились капельки росы, как и в тот раз с Хеми. Но эти капельки настолько разные. По коридору эхом раздавались всхлипы парня. Настало утро. Тэ в ожидании сидит у её кровати, но пока безрезультатно. «Она такая бледная, в ней точно очень мало крови.» Телефон Тэ начал почти беспрерывно вибрировать из-за входящих вызовов, которые Тэхён игнорировал, а вскоре и вовсе отключил телефон. Время шло, почти полдень, а он не чувствовал ни голода, ни усталости. Он чувствовал себя так, будто ему вкачали огромную дозу адреналина. Он много думал, и в нем вновь просыпалась те чувства, что были в нем при их первой встрече, первом свидании, которое даже нельзя так назвать. Но это чувство было более сильное, осознанное и глубокое. Потихоньку подкрадывается вечер, а она все не открывает свои глаза, словно спящая красавица. Смотря на её болезненно-белое лицо, он всё больше понимал, что все эти очертания так идеальны. Ему было стыдно, слишком стыдно за тот поступок, он так хотел извиниться. Но он опоздал. Он подсел поближе к её кровати и осторожно и бережно взял её руку в свои. Она была слишком холодная. Казалось, он держит в руках что-то хрупкое из фарфора, такое же белое и холодное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.