ID работы: 4530539

Вариации

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Настоящее

Настройки текста
Утро. Солнечный луч бьет прямо в лицо и Гермиона уже выпала из состояния сна. Удобная двуспальная кровать с морем подушек, посреди которой девушка и оказалась. Среднего размера комната отделана в бело-голубых тонах. Окно, закрытое шторами, что впрочем не помешало солнцу проникнуть в спальню, красивый резной шкаф у двери, письменный стол и множество полок с книгами напротив, маленький диванчик с журнальным столиком и плетёное кресло у окна. Обстановка в комнате явно была богатой, но не вычурной, что в принципе и не удивило Гермиону, ведь Нотты никогда и не бедствовали. Смутило нашу героиню другое: на ней было восхитительно нежное, лёгкое и воздушное белое белье да такое откровенное, что наша героиня смутилась. Кстати кольцо-артефакт никуда с её руки не делся, что не могло не радовать. Гермиона быстренько накинула халат, который нашла в кресле, и вдруг заметила букетик коротеньких белых роз с запиской на журнальном столике. Так приятно, что Тео спустя годы остался таким же милым. Предвкушая, что скоро можно будет "выгулять" белье весьма эротического характера, Гермиона открыла записку. Счастливая улыбка все ещё не покинула её губ, когда она прочитала: "Сама знаешь кто в доме.". Коротко, сбивчиво, непонятно. Особенно учитывая, что кроме Волдеморта никого "Сам знаешь кто" не называли. Гермиона нахмурилась и вложила записку обратно в цветы. Неужели она так сильно поменяла прошлое, что сейчас Волдеморт жив? И где тогда Гарри? И Рон? И остальные? Мда, не такого она желала, когда приняла предложение Тео. Каким образом такое вообще возможно? Она же просто выбрала другого парня, что так сильно повлияло? Дверь открылась, в то время как Гермиона сидела на пуфике, поджав под себя ноги, и тщательно всё обдумывая. Если честно, она даже не услышала, как он вошёл в комнату, подошёл к ней и, наклонившись со спины поцеловал в шею. У Гермионы прошли мурашки по всему телу, она опустила халат, обнажив спину, и выгнулась под поцелуи, закрыла глаза, ведь голова уже кружилась нещадно и возбуждение очень быстро завладело ею полностью лишь от мысли о том, что сейчас будет. Его губы, такие страстные и нежные одновременно, все ниже передвигались по её телу и она скинула еще халат ниже. Одна его рука обхватила её грудь под бельем, вторая в то же время уже гладила низ её живота. - Ах, Тео... - она простонала тихо, но отчетливо. Руки замерли, а потом и вовсе отодвинулись. - Ты хочешь ещё раз меня упрекнуть? - раздался раздражённый голос и Гермиона застыла от ужаса. - Ну не смог я его спасти, сама ведь знаешь. Хотя бы в постели не вспоминай о нем. Обернуться ей все же пришлось. На неё гневно взирал Драко Малфой в штанах, но уже без рубашки. Его глаза пылали, челюсть сомкнута так, словно он хочет её раздробить, а руки держал переплетенными на груди. Почему он так по-хозяйски лапал её? И о чем это он вообще говорит? Тео погиб? Какого Мерлина тут происходит? Гермиона отвернулась, чтобы не видеть его взбешённое лицо и заодно иметь возможность поразмыслить, не скрывая эмоций. Мать его утконос, она ж подавалась под его поцелуи и отвечала на его ласки. МАЛФОЯ. Если бы Гермиона могла, она бы закричала. Что есть силы от ужаса, от стыда и ненависти к себе, ведь её тело до сих пор горело огнем. - Ты в очередной раз хочешь вывернуть мою душу на изнанку, Грейнджер? Знаешь что? Я думаю, это ты виновата. Да, так и есть, если бы ты пошла с Поттером и Уизли в их гребаный поход и спасла вовремя этих идиотов, то и Нотт был бы у тебя под крылышком в нужный момент. Что ты хотела, когда беременная плакала Тео о том, что твой Потти и Ронни могут уже быть мертвы? О чем, Мерлин меня задери, ты думала? - Гермиона спиной ощущала его взгляд, судорожно пытаясь сообразить, как ей следует реагировать. Она опустила голову ниже и всхлипнула. Закрыла лицо руками и пробормотала: - Где наш с ним ребёнок? - Драко шумно выдохнул. - Ты ж потеряла его в схватке. - слегка недоуменно произнёс он. - Почему я здесь? - Гермиона вновь сдавленно всхлипнула, внимательно слушая всё, что говорил Драко, ведь надо поскорее всё вызнать, потому что он не настолько глуп, чтобы не заподозрить. - Потому что у тебя нет выбора. И потому что я тебя люблю, сколько бы ты не настаивала на обратном. Я тебя выкупил и могу делать с тобой что захочу. - он говорил равнодушно, его злость словно ушла под маску, заглянуть под которую Гермиона не могла. Ещё бы, она ж даже не видела его лица. Любит?! Что?! Мать его Моргана! Какого Мерлина тут происходит?! Драко Малфой только что признался, что любит грязнокровку Грейнджер. Причем так спокойно, словно говорил об этом сотни раз. Если бы Драко видел сейчас лицо Гермионы, он бы заметил сильнейшее изумление, недоверие и панику. - А твоя жена? - она старалась говорить сдавленно, чтобы он не смог понять её эмоции. - Астория сегодня уезжает во Францию, чтобы отдохнуть от Лорда, её это сильно напрягает. Учитывая как Гермиона сегодня проснулась, Драко ночевал у неё, к этому добавляется и тот факт, что подушка рядом с её была смята. В любом случае, конечно же, жену бы взбесило, если бы муж ночевал у другой женщины, причём явно этого не скрывая. То есть Гермиона стала содержанкой с правами раба. Ужасно. А молодой человек, к которому она только начала испытывать влюбленность, умер из-за неё и её друзей. А потом умер их ребенок. Что может быть еще хуже? На душе нашей героини было неспокойно. Отвратительно больно и хмуро. - Драко, - она робко повернулась к нему. Он сидел на кровати и они встретились взглядами. Похоже ему было также плохо, как и ей. - а Джинни Уизли и её родственники? - Драко чуть поднял брови от изумления. - Уизлетту продали Забини, остальных тоже в рабство из тех, кто ещё был жив и не сильно искалечен. - он сделал небольшую паузу. - Только я не понимаю, почему ты переспрашиваешь? Прошло уже столько лет... - тут, вероятно, была бы уместна фраза "Ты могла бы за это время всё забыть" и Гермиона рассердилась. По-настоящему, глухо, страстно, практически себя не контролируя. Наверное, из-за горечи от смерти Тео, из-за собственных друзей или из-за вот этого положения персональной шлюхи Драко Малфоя. Она яростно посмотрела ему прямо в глаза и заметила удивление и недоумение. Быстро переставила артефакт на нужную руку и исчезла в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.