ID работы: 4530595

Микстура от отчаяния

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наслаждавшись воздухом, который залетал через приоткрытое окно машины, несущейся по самым красивым и старинным улочкам южного Лондона, девушка весело разговаривала с подругой: —Десять минут, и мы на месте, — радостно протараторила она в трубку, — ты не представляешь, какой подарок мы с Кристофером тебе приготовили, все-таки двадцать лет далеко не каждый день исполняется! Ладно, оставлю свои поздравительные речи до прихода в ресторан. Целую, жди нас.       За окном мелькали пейзажи, проезжающие машины и сотни людей, идущих по главной площади. Стефани любила ездить в машине, особенно с музыкой. Можно было погрузиться в свою маленькую вселенную бесконечных мыслей и раздумий и забыть обо всех проблемах, так или иначе окружавших ее жизнь. Девушка кинула телефон в сумочку и повернулась к молодому человеку, сидевшему за рулем: —Даже не верится, — театрально протянула она, — такое ощущение, что всего лишь несколько месяцев назад мы обсуждали с ней ваше первое свидание, а на самом деле прошло четыре года, и вот, ей уже двадцать… Молодой человек повернулся на несколько секунд к своей собеседнице: —Потянуло на романтические книги? Слишком уж лирично звучит для тебя, — усмехнулся парень и снова сосредоточился на дороге.       Кристофер любил водить машину. Он ощущал азарт, когда на большой скорости делал виражи и объезжал внезапно появившиеся автомобили. Это действительно было одно из главных его хобби, даже большинство разговоров с друзьями у него сводились к обсуждениям новых тачек. —Очень смешно, — буркнула девушка, — если бы не я, то ты бы даже не осмелился к ней тогда подойти в школе. Так что, можно считать, что я ваш амурчик, который из двух луков пронзил вас стрелами любви!       И Стефани действительно была права. Крис был влюблен в Катрину еще с начальных классов, но боялся, что чувства не окажутся взаимными. —Точно за книги взялась… —Эй, — девушка приподняла бровки домиком, — если ты думаешь, что я тупая, то ты глубо… КРИС!, — голос девушки сорвался, чтобы предупредить парня, но…       Звук сигнала машины и трения резины об асфальт, а потом ничего. Ничего, кроме темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.