ID работы: 4530693

Кусочек счастья

Слэш
NC-17
Завершён
1921
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1921 Нравится 174 Отзывы 624 В сборник Скачать

Уик-энд _2_

Настройки текста
Расположившись на диване, наблюдая через большие французские окна, как солнце исчезает за горизонтом, Илья слабо улыбнулся. Первый день их отдыха подходил к концу, и парень уже начинал чувствовать себя до безумия уставшим. Он не привык к такому активному хаосу. Приготовив мясо, Рома потащил его на природу. Прогулявшись вдоль реки, Илья впервые в жизни занимался собиранием шишек. Ведь это же так весело! Ну, опровергнуть подобное заявление он так и не смог. Да с Ромой даже пойти выбросить мусор будет очень увлекательным действием. Что там уже говорить о шишках. Сегодня Илья открыл для себя довольно неожиданную сторону альфы. Он никогда бы не подумал, что можно находить счастливые моменты в самых простых вещах. Так как это делал Рома. Омега чувствовал, что рядом с ним потихоньку начинает выползать из своей скорлупы, с каждым разом не боясь показаться окружающим нелепым. — Разве это так важно, что думают другие, если в этот момент тебе хорошо? — неожиданно прервал его нерешительность Антон, предлагая сыграть в «Вега». Даже общение со Стасом, казалось, больше так не напрягает, как раньше. Лишь изредка Илья замечал, что Маркус пристально поглядывает на Рому, когда те разговаривают. «Возможно, не я один испытываю ревность», — облегченно подумал тогда омега, ощущая, как на душе от этой мысли становится чуть легче. Значит, он не настолько погряз в своих чувствах к Роме, чтобы начинать ревновать альфу ко всем подряд. Ну, или, по крайней мере, не он один такой. Сладко зевнув, Илья прислонился к мужчине. Ощущая, как ладонь альфы соскользнула с его плеча на талию, он счастливо улыбнулся. С каждым таким моментом Илья понимал, что прикосновения, которые еще в самом начале заставляли нервничать, сейчас стали по-настоящему жизненно необходимы. Или же это так влияла сложившаяся атмосфера. Он сидел на диване подле пылавшего камина, укутавшись в теплый плед, и наслаждался изумительным вкусом дорогого вина в объятиях любимого. Ну, точно очерк из книжного романа. Он был готов просидеть в таком положении всю ночь и последующие несколько дней, лишь бы рядом с альфой. Его альфой. — Устал? — поинтересовался Рома, заботливо склонившись к нему. Прильнув еще ближе, парень лишь покачал головой. — Нет, — улыбнулся он, сморщив носик, чувствуя, как алкоголь теплой волной разливается по телу. Скользнув внимательным взглядом по раскрасневшимся щечкам, альфа промолчал, возвращая свою ладонь ему на плечо. Наблюдая за тем, как омега медленно, но уверенно осушает бокал крепкого вина, он лишь едва заметно улыбнулся. Рома был уверен, что Илья еще никогда не сталкивался с похмельем. Так что ему стоило подготовиться к тому, что завтра утром придется спасать свою пару от довольно неприятных последствий выпитого алкоголя. Уткнувшись носом в макушку, Рома с блаженством вдохнул запах, чуть жмурясь от удовольствия, ощущая, что омега в его руках податливо расслабляется. Все же провести с Ильей выходные в вот такой непринужденной, едва ли не с интимным уклоном, обстановке было так правильно и нужно, что он никак не мог утихомирить дурацкое чувство восторга, которое не угасало с самого утра. Рома не только ощущал, но и видел, что омега становится в его обществе все раскованней, больше не боясь потакать собственным желаниям. Он замечал, как Илья мило хмурит в нерешительности бровки, прежде чем потянуться за поцелуем. Заметив, как бокал чуть дрогнул в ослабевших пальцах, альфа осторожно отставил фужер. Стараясь заглянуть в любимое лицо, Рома слегка повернулся, чтобы оценить сонное состояние парня, как Денис услужливо прошептал: — Спит. Бросив в его сторону благодарный взгляд, он осторожно поднялся, одним сильным движением подхватывая Илью на руки.  — Неси к себе в комнату! Пользуйся моментом! — взволнованно шептал вслед брат, прежде чем Олег успел закрыть ему рот. Проигнорировав так сказать групповую поддержку, альфа, ничего не ответив, направился в сторону лестницы. Когда их отдых закончится, он обязательно проведет воспитательную беседу с Денисом. А то складывалось такое впечатление, что от рутины в своей собственной личной жизни ему настолько скучно, что он начинает активно лезть в чужую. Но постояв напротив темно-зеленой двери, раздраженно прикусив губу, Рома все же направился в свою комнату, параллельно проклиная себя за нежелание расставаться с Ильей даже в такие моменты. Ну как тут можно отпустить омегу, что сладко посапывает и так доверчиво прижимается к твоей груди? Вот и Рома не представлял, да и не собирался. Укладывая Илью на кровать, он как можно осторожней снял с него обувь и толстовку. Подавив в себе безумное желание продолжать стягивать одежду, альфа, не сдержавшись, коснулся невесомым поцелуем его виска, прежде чем бесшумно выскользнуть за дверь. Прислонившись к стене, он шумно выдохнул, чувствуя, как запах фиалок в очередной раз заставляет балансировать на грани потери самоконтроля. Ощущая, как с чистым воздухом в сознание проникает ясность, Рома устало повел плечами, вспоминая, как Стас сегодня украдкой шепнул о подавителях. Тогда он раздраженно отмахнулся от так называемой помощи, будучи полностью уверенным, что у него никогда не дойдет до потери контроля. И сейчас альфа отчетливо понимал, что в очередной раз недооценил возникшую между ними связь. Оказалось, что за столь короткое время он влюбился в Илью до безумия. И дело было совершенно не в том, что они оказались истинными. Да, запах фиалок будоражил все внутри, подрывая все альфьи инстинкты на защиту омеги. Но в то же время с каждой минутой, что Рома проводил с парнем, чувства, что зародились еще задолго до принятия их как пары, оплетали каждую клеточку сознания, делая существование без Ильи абсолютно невозможным. Шумно выдохнув, он помассировал переносицу, надеясь, что самый долгожданный уик-энд в его жизни не превратится в адские попытки контролировать свои инстинкты.

*****

Поморщившись, Илья, не открывая глаз, облизнул пересохшие губы. Уткнувшись носом в подушку, он едва слышно простонал, вдыхая сильный запах горького шоколада. Первая мысль, что посетила его головушку, это было безумное сожаление о вчерашнем вечере. Вместо того, чтобы провести его с Ромой, он под действием алкоголя уснул. Позор! Перевернувшись на спину, чувствуя легкое недомогание, омега посмотрел на потолок. «Следует как можно скорее привести себя в порядок и найти Рому», — подумал было Илья, обводя бездумным взглядом комнату и понимая, что это не те апартаменты, в которые его изначально поселили. Приподнявшись на локтях, замечая в углу распакованную сумку с вещами его альфы, он испуганно принял сидячее положение. — Что… — едва слышно прошептал парень, неожиданно осознавая, что одет лишь в одну футболку и трусы. Не успел он осмыслить происходящее и сделать хоть какие-то выводы, дверь едва слышно отворилась, и на пороге появился Рома. Округлив в удивлении глаза, Илья испуганно сжался, собираясь натянуть одеяло до самого носа. — Прости, — выдохнул альфа, видя его реакцию, — я думал, что успею одеться, прежде чем ты проснешься. Поставив чашку с кофе на прикроватную тумбочку, Рома медленно обогнул кровать и взял из шкафа одежду. Наблюдая, как он в одних спальных штанах надевает футболку, скрывая свой шикарный пресс, омега смущенно отвел взгляд. Ощущая, что предательски краснеет, он прикусил губу, слыша лишь свое ускоренное сердцебиение. — Что? — спохватился Илья, пропустив мимо ушей сказанные Ромой слова. — Между нами ничего не было, — словно обухом по голове объявил альфа, присаживаясь на краешек кровати. — Ты уснул, и я принес тебя сюда, — продолжил он, — спал я, конечно, рядом с тобой, но не более. Прикусив изнутри щеку, омега не знал, как реагировать на сказанное. Всего секунду назад он молил все известные силы в надежде, чтобы ничего не было, а сейчас готов разрыдаться от обиды, что все получилось именно так. — Почему? — неожиданно для самого себя спросил Илья. Прищурившись от яркого солнечного света, он отвел взгляд, делая самостоятельные выводы. — Я хочу, — просто ответил Рома, касаясь пальцем его подбородка и заставляя посмотреть на себя, — но не так, — он улыбнулся, медленно приближаясь к нему. Посмотрев на него, Илья нахмурился, не понимая, о чем тот говорит. — Я хочу, чтобы это было сознательное решение, — Рома коснулся невесомым поцелуем его лба, — я хочу прикасаться к тебе, медленно изучая каждый сантиметр твоего тела, — его губы скользнули на пухлые щечки, — хочу наслаждаться нашей близостью, — он прижался к мягким губам в самом нежном поцелуе, на который был в этот момент способен. Прерывисто выдохнув, Илья доверчиво прижался к Роме, отвечая на ласку. Покачнувшись от нахлынувших чувств, парень не совладал с эмоциями и плюхнулся обратно на кровать, принимая горизонтальное положение. Воспользовавшись моментом, альфа тут же навис над ним, опираясь локтями о подушку. Посмотрев в зеленые глаза, Илья улыбнулся, неуверенно скользнул ладошками по напряженным плечам, прижимая Рому к себе. Ему нравилось ощущать нежные прикосновения, граничащие с едва уловимой настойчивостью. Чувствовать тяжесть его тела, в очередной раз пьянеть от приглушенного запаха горького шоколада вперемешку со вкусом кофе. — Рома… — выдохнул он, когда альфа отстранился, продолжая губами ласкать линию подбородка. — Конечно, я хочу, — повторился Рома, всматриваясь в шоколадные глаза, и заметив в них вспыхнувшее наслаждение, добавил: — Сделать это трезвым. Услышав последнюю фразу, Илья нахмурился. — Тогда, где мои брюки? — недоумевая, поинтересовался он, все еще не сильно понимая, что происходит. Усмехнувшись воспоминаниям, альфа прикусил губу, чтобы не рассмеяться.  — Ты проснулся посреди ночи с возмущением, что жарко, — пояснил он, скользя пальцем вдоль скулы на шею, — снял брюки и дальше лег спать. — Серьезно? — недоверчиво переспросил омега, прекрасно зная, что за ним водятся подобные ночные похождения. — Да, — подтвердил Рома, кивнув для пущей убедительности. — Это было мощно, — сказал он, утыкаясь носом в изгиб его шеи. — В смысле? — уточнил Илья, касаясь ладонью обнаженного предплечья. — Ты подорвался на ноги неожиданно и довольно резко, заставив меня едва ли самого не подскочить, — усмехнулся альфа. — Посмотрел на меня и обвинил в том, что тебе чертовски душно, — продолжил он, припоминая случившееся. — Разделся и довольно сексуально забрался обратно под одеяло, и уснул. Чувствуя, как щеки в очередной раз окрашиваются пунцовым цветом, омега зажмурился, давая себе молчаливое обещание больше никогда не пить. — Я думал, что мое бедное сердечко не выдержит такого поворота, — фыркнул Рома, опаляя своим дыханием его шею. — Прости, — сдавленно прошептал Илья, ощущая, как мурашки расползаются по телу. — Не стоит, — прошептал альфа, едва ощутимо целуя нежную кожу. — Это было занятное зрелище. Ничего не ответив, парень повернул голову, молчаливо позволяя ему продолжать свои прикосновения. Илья судорожно вцепился в широкие плечи, когда Рома, шумно вдохнув, провел носом вдоль шеи, вбирая в себя усиленный запах фиалок. — Ромааа… — все же всхлипнул он, когда горячий язык, скользнув вдоль ключицы и очертив линию подбородка, проник в его рот. В первую же секунду Илья попытался углубить поцелуй, желая как можно скорее перейти на новую ступеньку в их отношениях. Но Рома, вместо того, чтобы поддаться на невинную провокацию, наоборот, приостанавливая темп, позволил омеге вынырнуть из внезапно захлестнувших его эмоций. Прекрасно понимая, что тот делает, Илья разочарованно выдохнул, когда альфа отстранился. Посмотрев в зеленые глаза, он облизнул губы, чувствуя, как неудовлетворенность сковывает расслабленно тело. Такие едва ли не болезненные ощущения от невозможности получить разрядку омега испытывал впервые. — Рома, — выдохнул парень, недовольно ерзая под ним. Ощущая, как в бедро упирается эрекция, альфа прерывисто выдохнул. Подавители, что он успел повторно принять утром, уже действовали. Только это могло объяснить, почему ему еще удается держать себя в руках и трезво мыслить. Ведь мальчик так доверчиво прижимался к нему, откровенно желая продолжать, что он уже не имел никакого права оставить его в таком состоянии. Стоило альфе отстраниться и подняться на ноги, Илья тут же сморгнул предательские слезы, чувствуя себя покинутым. Прикусив губу, он молча наблюдал за тем, как Рома, подойдя к двери, неожиданно щелкнул замком. — У Дениса нет привычки стучать, — пояснил он, возвращаясь к омеге. Едва заметно улыбнувшись, Илья снова прижался к альфе, обвивая его шею руками. Чувствуя, как шершавый язык очерчивает контур его губ и затем медленно проникает внутрь, он едва не застонал. Медленный, полный нежности поцелуй вытеснял всю его неуверенность, оставляя вместо себя лишь разгорающееся желание ощутить большее наслаждение, чем сейчас. Разорвав поцелуй, Рома посмотрел в его глаза. — Мы сегодня не дойдем до конца, — прошептал он, позволяя омеге снять с него футболку. Все еще не понимая почему, Илья робко коснулся пальцами его обнаженной кожи. Несмотря на возбуждение, что бурлило по венам, он понимал, что к полноценному сексу все еще не готов. — Хорошо, — послушно кивнул парень, ощущая, как ладонь альфы медленно скользит под футболку. Заметив, что омега дрожит в ответ на его прикосновения, Рома, стараясь помочь ему расслабиться, коснулся губами бешено пульсирующей жилки на шее. Выгнувшись от внезапно нахлынувшего наслаждения, Илья судорожно вздохнул. Чувствуя, как язык рисует влажные узоры на его коже, он прикусил губу, стараясь приглушить свой собственный голос. Но стоило Роме спуститься ниже, раздраженно задрав его футболку, парень наплевал уже на все. Илья никогда не думал, что все происходит именно так, что мысли путаются, не давая возможности думать о чем-то, кроме обнимающих рук и губ, которые приводили неопытное тело в необычайное возбуждение. — Ааххх… — застонал он, едва язык лизнул твердый сосок и мягкие губы сомкнулись вокруг. Облизнув пересохшие губы, омега посмотрел на Рому, о чем сразу же пожалел. Знать, что зеленые глаза наблюдают за каждой его эмоцией, было невыносимо. Почувствовав, как сильная ладонь осторожно сжала его возбуждение, парень дернулся навстречу, уже мало что соображая. Ощущение губ, что продолжали настойчиво ласкать чувствительные соски, смешиваясь с едва уловимым запахом горького шоколада, дурманило сознание. Запустив пальцы в темные волосы, Илья с наслаждением застонал, когда крепкая мужская ладонь обхватила его член у основания и медленно скользнула вверх, выжимая скопившуюся смазку наружу. — Ххааа… — буквально вскрикнул парень, когда на смену пальцам пришел горячий язык. Мелькнувшую в возбужденном сознании мысль, что следовало бы прервать настолько интимную ласку, Илья сразу же отмел, подавая бедрами навстречу сумасшедшим ощущениям. Это было настолько хорошо, что он окончательно потерял остатки разума и самообладания, словно губка вбирая в себя даруемые ласки. — Роммааа… — взмолился он, чувствуя, как влажные пальцы касаются его ягодиц, нежно оглаживая дырочку. Усилив давление губ и настойчивость языка, альфа проскользнул пальцем внутрь, уверено нащупывая сжавшийся бугорок желания. Вздрогнув от резкой вспышки наслаждения, омега инстинктивно дернулся, с силой сжимая темные пряди. — Рома! — испуганно прошептал он, чувствуя, как палец осторожно поглаживает его изнутри, делая еще чувствительней. Его дыхание уже давно сбилось на отчаянные хрипы, в желании как можно дольше продлить этот сладкий момент. Но остановить свое тело от поиска такой необходимой кульминации уже не мог. Ощущая, как под его губами дрожит его член, Рома увеличил ритм, усиливая давление пальцем, слыша в ответ жалобные всхлипы. — Аааххх… — едва слышно проскулил Илья, чуть поднимаясь в плечах и фиксируя голову альфы в одном положении, обильно кончая во влажный рот. — Рома… — выдохнул он, бессильно опускаясь на подушки, чувствуя, как смущение от происходящего начинает медленно окрашивать и так румяные щеки в багряный цвет. Осторожно отстранившись, альфа бесшумно сглотнул, скользя жадным взглядом по расслабленному телу омеги. Прикусив губу, чувствуя, что после настолько оглушительного оргазма хочется лишь продолжать, Илья посмотрел на Рому. — А как же ты? — неожиданно для самого себя спросил он, касаясь коленкой возбужденной эрекции. Судорожно сглотнув, ничего не говоря, альфа медленно лег рядом, возбужденным взглядом всматриваясь в его лицо. — Прикоснись ко мне, — прошептал он, облизывая губы. Прикусив губу, Илья почувствовал, как внутри все сжалось в волнении. Посмотрев в зеленые глаза, он осторожно скользнул ладонью под резинку пижамных штанов. Забыв, что вообще стоит дышать, Илья неуверенно коснулся возбужденной плоти. Сжав челюсти так, что на лице заходили желваки, Рома нетерпеливо двинул бедрами навстречу робким прикосновениям. Понимая, что от него хотят, омега сжал ладонь и попытался повторить все то, что с ним делал Рома. Помогая себе второй ладонью, парень начал размеренно двигать руками, размазывая смазку по всей длине, ощущая пульсацию по венам. Хрипло выдохнув, Рома неожиданно накрыл своими ладонями его пальцы, усиливая давление и подстраивая под свой собственный ритм. Видя, как он, не отрывая от него взгляда, кусает свои губы, тяжело дыша, Илья чувствовал, что сам получает несравнимое удовольствие от того, что делает. Их руки двигались вместе, сжимая член немного сильнее с каждым движением, наращивая темп, приближая альфу к оргазму. Сдавленно простонав, Рома резко убрал его ладони, кончая в свой собственный кулак. Громко сглотнув, Илья лег на спину, бросая на альфу затуманенный удовольствием взгляд. То, что сейчас произошло, было сумасшествием, от которого по телу разливалось незнакомое доселе тепло. Перехватив его взгляд, Рома слабо улыбнулся, накрывая пухлые губы нежным поцелуем, чувствуя себя так же.

*****

Когда они все же спустились вниз, пропустив завтрак, Илья смущенно отводил глаза, усердно пряча под толстовкой засосы. Было и без слов понятно, чем они занимались, находясь в одной комнате, когда их феромонами пропитался весь второй этаж. Стараясь приглушить рвущуюся наружу панику, омега инстинктивно жался к Роме, который больше походил на кота, что объелся сметаны. — Ничего не могу с собой поделать, я счастлив, — пожал он плечами на укоризненный взгляд шоколадных глаз. Фыркнув на подобные слова, Илья, не сдержавшись, расплылся в улыбке. Ощущать незримую поддержку и безмолвное убеждение в том, что они ничего плохого не сделали, было для него очень важно. В глубине души он ожидал, что близость с Ромой будет такой невероятной. Но реальность оглушила настолько, что омега чувствовал, как внутри все сжимается в желании повторить и получить еще большую порцию ласк. Наткнувшись на внимательный взгляд Стаса, он смущенно улыбнулся, получая в ответ понимающий кивок. — Пойдем на улицу прогуляться? — предложил Рома, когда омега доел свой «завтрак», желая как можно скорее оказаться с любимым наедине. Чувствуя сейчас себя безмерно счастливым, Илья улыбнулся в ответ. — Хорошо, — согласился он, замечая злобный взгляд Игоря. Подавив вспыхнувший огонек страха, омега чуть повел плечами, позволяя альфе увести его из дома.

*****

Все же находиться рядом с Ромой, вдыхать его запах, целовать его губы стало для Ильи словно жизненно необходимо. Возможно, это так подействовало на него восприятие утреннего «происшествия», но омега не просто старался, он хотел чувствовать дурманящие прикосновения альфы, без которого все окрашивалось в серые тона. Стараясь сдерживать свою настойчивость, Илья сидел на диване в гостиной и наблюдал, как Рома играет с остальными альфами в бильярд. Он понимал, что быть настолько жадным категорически нельзя, поэтому и сидел в обществе Стаса и Дениса, в очередной раз стараясь вникнуть в тему разговора. Отставив опустевший бокал, омега слабо улыбнулся, старясь подавить предательский зевок. Поерзав на месте, Илья подался вперед, собираясь поучаствовать в обсуждении предстоящего для Дениса соревнования. Уснуть на диване как вчера ему совсем не хотелось, и единственное, что хотело его сознание, это провести предстоящую ночь в объятиях любимого альфы. Если бы он только знал, чем обернется его эгоистическое желание.

*****

— Рома! — вопль Дениса словно ножом полоснул по страдавшему от жуткого похмелья сознанию. С трудом приоткрыв глаза, Рома раздраженно посмотрел на брата. Омега стоял подле кровати и пронзал его недовольным взглядом. — Денис? Что ты кричишь с утра пораньше? — ели ворочая языком, простонал альфа, натягивая на голову одеяло. — Вставай! — раздраженно рявкнул Денис, одним рывком стягивая с него постельное белье. — Да что случилось? — возмутился Рома, не понимая, чем заслужил подобное отношение. Он, конечно, вчера напился в хлам, так, что не помнил, как добрался до кровати. Но это не повод так извращенно мстить за их коллективную пьянку, во время которой все дошли до одинакового состояния. — Вставай! Живо! — повторился Денис, не обращая внимания на его недовольство и, остановившись в дверях, добавил: — Мы ждем тебя внизу. Недоуменно нахмурившись, Рома посмотрел вслед омеге, прекрасно понимая, что произошло что-то очень серьезное. Брат никогда не позволял себе подобное поведение, что тогда говорить о семье. Стараясь как можно быстрее привести себя в порядок, чувствуя, как паника волной заполняет все внутри, он уже через десять минут стоял на кухне, превозмогая сумасшедшие последствия от похмелья. — Что случилось? — не понимая, что происходит, спросил он под пристальным взглядом ребят. — Где Илья? — поинтересовался альфа, не увидев среди них фигуру любимого омеги. — Уехал, — резко ответил Денис, протягивая ему клочок бумаги, на котором было выведено витиеватым почерком пару слов. — Как? Почему? — осипшим голосом прошептал Рома, ощущая, как сердце испуганно сжимается внутри, причиняя неимоверную боль. — Рома, — позвал опешившего от происходящого альфу Антон и, дождавшись, пока зеленые глаза сфокусируются на нем, растерянно проговорил: — Он плакал, Ром. Плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.