ID работы: 4530707

Исполнения с Снарритаймового феста

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.78.

Настройки текста
2.78. СС/ГП или ГП/СС, слеш «Я вообще не люблю людей, Поттер. И ты здесь не исключение!» — Вы, профессор Снейп, настоящая редиска, — возмущался Гарри, — я мог бы переделать кучу дел (полезных или нет, это, конечно, другое дело), а вместо этого неистово дрочу на ваш крючковатый нос, на руки, покрытые запахами зелий, словно пирог — специями, на презрительно-пронзительный взгляд. Зубастая герань чихнула, словно пыли наглотавшись, и неодобрительно клацнула зубами. Всё-таки резиновая уточка, как советовала Гермиона после одного урока магловедения, была бы лучшим вариантом, но, увы, в Хогвартсе такие не водились. Надо было найти вариант получше… *** — Я вообще не люблю людей, Поттер. И ты здесь не исключение! Гарри в ответ тепло улыбнулся — это было юбилейное сотое признание в ненависти. Снейп упорно отказывался признавать свою симпатию, но быть для него драгоценным неприятелем — лучше чем никем. — Вы, профессор Снейп, настоящая редиска, — шептал Гарри, отогнув краешек одеяла и продолжая аккуратненько тыкать в бедро подушечками пальцев. Профессор хмыкнул. И всё-таки Снейп был однозначно лучше любого растения или уточки. P.S Метод утёнка — психологический метод решения задачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.