ID работы: 4530707

Исполнения с Снарритаймового феста

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.8.

Настройки текста
2.8. СС/ГП, слэш. "Тишина, сопящий Поттер под боком... Еще бы чашечку кофе для полного счастья." Утро в десять часов — прекрасно. Подождите, в одиннадцать же ещё лучше, а проснуться в полдень — извращённое наслаждение. К подобному разврату обязательно должна прилагаться свежая газета или один из пресловутых магловских фильмов. И чашечка восхитительного кофе. Но, увы, последнее могла сотворить только магия забегаловки "Коричная бабочка", благо она расположена недалеко — один внутренний дворик, две плутающие тропинки и арка, непременно самая левая. Снейп пытается аккуратно выбраться из постели не потревожив Гарри — действие снотворного должно скоро закончиться. Он пробегает взглядом по лодыжкам и запястьям Гарри, проверяет целостность застёжек, щёлкает пальцами по цепочке. Крепко-крепко. Бесшумней кобры Снейп выбирается из квартиры, оставив после себя лишь тишину. Иногда он думает, что живёт удивительно счастливую и насыщенную, хоть и не слишком здоровую жизнь, что встречается среди таких вот скептически настроенных хогвартских профессоров примерно никогда. Снейп от всей души благодарит Мерлина и всех, кого не лень, что он смог-таки пленить это чудовище, сумевшее заполучить прекрасные зелёные глаза его любимой. Хоть и не самыми правильными методами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.