ID работы: 4531001

с любовью, не твои «галочки»

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

иду на "мёртвую" петлю/Ahn Soomin, Black Nut

Настройки текста
Mika feat. RedOne - Kick Ass

***

      Тепло. Именно тепло, а не жарко. Всё в меру: и солнца, и ветерка, и влажность. Пыли правда много, но на то она и весна, пора пригоняемых с севера пыльных бурь. Так что снова эти маски придётся носить. А ведь только недавно прошла волна гриппа – и так находились в медицинских.       На лавке сидят двое: неказистый, заурядный парень и девушка-пацанка. Расстояние между ними такое, что там поместилось бы четыре таких дрыща как он или три таких девушки как она. Молчание затянуто уже так, что обоих сильно напрягает, но слов не находится, потому остаются только щебетания птиц и жужжание насекомых.       Девушка шумно выдыхает и вытягивает ноги перед собой, держа ступни то вместе, то пятка к пятке. Шнурки дружно взлетали вверх и падали в такт болтания ногами. Но примерно минуту спустя это занятие надоело пацанке и она резко сдвинула ноги, а потом поставила ступни ровно, подошевой в землю. - Дэун-хён. – она произносит имя парня так резко, что он вздрагивает, выпрямившись по струнке, хотя до этого с большим интересом изучал вдоль и поперёк собственные колени и кеды, сгорбившись как провинившийся. - Что? - Вот оцени мою тупость по шкале от одного до десяти. - Но…ты не глупая…Сумин-а. – общение с девушками было просто огромной проблемой для Дэуна. Точнее смущение, которое он так и не смог преодолеть до сих пор. - Именно! А почему? Потому что я не глупая, а пиздец какая дура. – Сумин откинулась назад, к спинке скамьи. - Нет, не наговаривай… - Тогда почему мне попадаются одни мудаки типа Сынхо? Или я чего-то путаю?       На парковку въехала чёрная Хонда, сотрясаясь от буфера на заднем сиденье, заставляя воздух вибрировать под оглушительно громкий бит. Как у таких бакланов кровь из ушей не хлящет, находясь в самой тачке – этого Ан до сих пор не понимает. Она наблюдает, как чёткие поцики со спальных районов выбираются из своего авто, громко гогоча. Хотелось заткнуть этих понтующихся придурков, хорошенько начистив им рожи.       Жестяная банка не совсем достигает своей цели, лишь слегка ударив одного из крутых чуваков по лопатке. Сумин думает, что надо было посильнее пинуть, но её резко дёргают за предплечье вниз, как бы пряча за стриженными кустами.       В другой ситуации Дэун бы не то что бы локтём или как-то ещё нечаянно посмел бы коснуться девушки, даже не приблизился бы ближе чем на метра два. Но рука как-то инстинктивно схватила чужую и потянула вниз, пряча от взбешённых незнакомцев. И только потом он осознал, что держит за локоть Сумин, сидя на кортах у подножья лавки. Ким уже хотел было смущённо разжать пальцы, но услышав истеричное «Вот они!», сжал ещё сильнее и рванул в сторону аттракционов и детских площадок с коршунами-мамашами.       Сумин не любила убегать поджав хвост, потому перекрикивалась всякой нецензурной бранью с преследователями, не забывая перепрыгивать через качели-весы и съезжая с горок. Это было весело. Для неё.       Дэун же мчался путая следы и находя потенциальные препятствия для парней, чью гордость задела Сумин. Сердце у него совершало бешенные кульбиты от горла в желудок и обратно от мыслей, что: им могут надрать зад, он всё ещё держит за руку Сумин, она смеётся и выбешивает уже злых как чихуа-хуа пацанов из Хонды. Но в отличии от этой карманной шавки, они представляли совсем не шуточную угрозу, как какие-нибудь бультерьеры, если не мастиффы.       Сил бежать уже нет, поэтому они просто валятся на асфальт в палатке одного торговца. Дэун просит не выдавать их, а Сумин пытается подавить свой визго-смех.       Она всегда старалась быть «своей». И похоже, перестаралась, раз сейчас её редко рассматривают как-то иначе чем кореша и «сеструхи». Иногда на неё нападает желание одеться в платье или юбку, но не какие-то вычурные, а простые и удобные. Роковой красоткой ей быть неудобно – это она поняла когда на университетский выпускной пришла в облегающем золотом платье на бретелях с чёрным полушубком на плечах, а ноги ныли с непривычной высоты каблука. Реакция потока была незамедлительно оглушительной. Оглушительно тихой. Все как-то замерли, как это бывает в девчачьих фильмах, когда главная героиня-замухрышка приходит на школьный выпускной преобразившись до неузнаваемости. В принципе, почти так и было. Только Ан не замухрышка. Ни тогда, ни сейчас.       С Дэуном они познакомились на работе. Ничего такого – обычный шмоточный магазин и два продавца-консультанта. Ким ей показался забавным. Её веселил комплекс старшего. Они как-то сдружились. Конечно, она понимала, что нравится парню. Но для баланса уже сложившихся отношений делал вид, что не замечает. Просто Ким был забавным и милым.       Выйдя из укрытия, Сумин потянулась. Грейпфрутовое солнце красило всё в свои тона. Дэун стоял, как обычно, поодаль, втыкая в асфальт, когда Ан с визгом решила запрыгнуть к нему на спину. Протесты игнорировались всё более громкими возгласами «Вперёд, мой скакун! Навстречу закату, на край света!».       Девушке не надо было видеть лица друга – она и так знала, что тот смущён аки воспитанная в строгости девица. Дэун послушно перебирал ногами, стараясь не касаться коленей Сумин, поэтому той приходилось висеть на шее старшего, рискуя задушить Кима или опрокинуться вместе с ним назад. - Хён! - Ая. - Давай встречаться! – ожидаемый недолгий полёт к покрытию дорожки.       Сумин кажется, что Дэун весит раза в два меньше неё и в весовой категории она превосходит его не только в плане массы тела, но и характером. Ну велосипед против танка не попрёт же.       Ким пытался закрыть лицо руками, как школьница, и от собственного сравнения стыд жарил, уже даже не жёг, заставляя вариться и тушиться в собственных чувствах. Что-то отвечать – без вариантов, он сам же запутается в своём бессвязном потоке букв.       Череду Суминовских мудаков разрывает тихий и скромный Дэун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.