ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
С тех пор как сбежал отряд Шиноа вместе с Микой и Наруми уже прошло три месяца.Настал вечер.Наруми,Юи,Митсуба,Кимизуки,Йоичи и Мика расселись возле костра у пляжа чтобы обсудить что им делать дальше.Но они обнаружили что Шиноа не было рядом и они начали волноваться.Мика решил поискать её и ушёл искать.Мика ещё не может доверять людям ведь они ставили свои ужасные эксперименты над своим членом бывшей семьи-Юи.Но ради Юи, Мика готов терпеть ЭТИХ людей и только ради Юи Мика пошёл искать феолетоволосую девушку.Мика искал её и одновременно думал о ней.Он конечно не может доверять ей окончательно , но что-то ему приглянулось в ней.Он решил пойти в дом который находился в 10-ти минутах от того места где ОНИ расположились.Он дошёл до дома и зашёл внутрь.В доме никого не было,но Мика обнаружил что на старом стуле лежит бант феолетоволосой.Мика взял его с намерением вернуть его как только найдёт девушку.И нашел на крыше заброшенного дома.Шиноа сидела в полном одиночестве и смотрела на небо усеянное звёздами, и о чем-то задумалась.Может быть как в очередной раз подшутить над Юи или над Митсубой.Когда она думала над этим она тихо смеялась забывая о тяжёлых моментах которые её(и не только её)мучали.Мика подошёл к ней и она оторвалась от своих мыслей смотря на него непонимающим взглядом.Мика же наоборот смотрел на неё пристально , но и одновременно недоверчиво.Они промолчали около минуты и потом Мика вернул ей бант со словами: -Держи. -Спасибо.Сказала Шиноа и забрала бант. ***** Настало утро.Рассвет.Шиноа хотела вернуться к своим друзьям но случайным образом она тихо уснула на крыше.Она проснулась и хотела встать,но какое-то препятствие не давало ей встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.