ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Шиноа встала и увидела что сильные руки Мики обнимали её за талию,точнее одна рука была на талии,а другая на груди.Он лежал сзади.Его лицо лежало на шее и поэтому можно было почувствовать его горячее дыхание.Шиноа покраснела и хотела вырваться из сильной хватки не разбудив парня,но увы сделать этого так и не удалось.Мика проснулся и увидел как Шиноа пытается вырваться из его рук.Мика сам все понял и отпустил девушку сказав: -Извини я не хотел,всмысле....чёрт...И ушёл сказав что все уже давно ждут и волнуются. -Постой!!!Крикнула вслед уходящему парню Шиноа. Мика остановился и повернулся к девушке. -Ты не обязан извеняться,это я виновата в том что ушла и не сказала вам об этом да ещё и уснула на крыше этого дома.Так что это ты меня прости пожалуйста. Мика был сильно удивлён.Она всегда помогала Юи в трудную минуту и ничего не просила взамен.Ну разве что она подшучивала над ним называя его девственником.Но это мелочи.Главное что сейчас ихняя нынешняя семья жива и живёт мирной жизнью далеко от людей и вампиров которые враждуют между собой.Мика немного постоял смотря на девушку,не здержался,подошёл и с нежной улыбкой сказал: -Ладно я тебя прощаю,но и ты меня прости за то что я тебя случайно обнял прошлой ночью,ведь я должен был найти тебя и сказать что все волнуются за тебя а получилось совсем по другому. Шиноа тоже посмотрела на него удивленным взглядом.Но прошла минута и с счастливым лицом сказала: -Хорошо я тебя прощаю,давай больше не будем об этом вспоминать,а самое главное не говорить это нашим товарищам,а то не дай бог нас не так поймут😊.Это будет наш маленьнький секрет.Ты согласен?-Спросила Шиноа с улыбкой на лице глядя в сторону парня. Мика удивлялся все больше. -Соглас....Он хотел закончить фразу но их разговор прервали товарищи которые подбегали и начали их расспрашивать. -Шиноа где ты была?-Сказала Митсуба. -Мика ты был все это время здесь почему ты не сказал нам об этом?-Сказал Юи. Мика и Шиноа заулыбались как только увидели лица товарищей которые смотрели на них взволнованно.Они были рады что у них есть друзья которые будут волноваться друг за друга,помогут в трудную минуту ну и поговорят о серьёзных вещах или о мелочах.Они на все вопросы дали только один ответ: -Все в порядке не переживайте за нас! Они не совсем понимали что происходит но с уверенностью они знают точно-они хранят какую-то тайну которую знают только Мика и Шиноа.Потом они все вместе пошли в свои дом,и пока они шли домой Мика в мыслях произнёс: -Да,они мои товарищи,но я не могу довериться им окончательно,но все же одна особа кроме Юи пытается добиться моего доверия.-Подумал парень и с этими словами он посмотрел на Шиноа.Девушка заметила его взгляд и повернулась к нему.Шли они совсем рядом.Когда они дошли до дома,все решили расстелить старый,потрепаный коврик который они нашли в ЭТОМ доме возле пляжа и поговорить о разных мелочах.Одним словом устроить небольшой завтрак возле пляжа.Когда друзья ели вкусную еду которую принёс Наруми и которую приготовил Кимизуки. Парень и девушка совсем не думали о еде или друзьях,они думали совсем о другом.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.