ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Товарищи

Настройки текста
Друзья опешили,увидев как ОНИ спят в обнимку.Они думали что они уснули вдвоём по ошибке,но нет,они ошиблись,они легли вместе специально,ведь они уже знаю кем являются друг другу.Ю кашлянул пару раз чтобы разбудить парочку,но ни движений,ни ответа не последовало.Тогда он решил постучать по двери пару раз,но ответная реакция со стороны парочки абсолютно такая же.Тогда он решил преступать к радикальным мерам,он решил громко крикнуть: -ПРОСЫПАЙТЕСЬ УЖЕ ГОЛУБКИ!!!!! Реакция не изменилась.На самом деле Мика и Шиноа уже не спали,они просто решили немного позабавиться над своими товарищами.Они проснулись ещё тогда когда Ю специально закашлял чтобы их разбудить.Шиноа немного открыла глаза и зажмурилась от ярких лучей солнца,которые входили в темную комнату,со стороны двери,которую открыли товарищи.Девушка не вытерпела этих ярких лучей и ещё сильней прижалась к парню,которому было абсолютно все равно на действия его брата. -Главное что Шиноа со мной,-подумал про себя Мика и незаметно ухмыльнулся. Ю что то бубнил типа ,,Вставайте,, , ,,Подьем,, , разговаривал с товарищами,темой разговора была: ,,Как их разбудить,,. Йоичи предложил постучать кулаком по двери,и Ю это сделал,но безуспешно.После того как он постучал Мика и Шиноа приоткрыли глаза и начали незаметно смотреть друг на друга.Комната была большой и лучи не сильно задевали мешок нашей парочки,и поэтому ихний взгляд был незаметным.После того как они открыли глаза Мика слегда ухмыльнулся и левым глазом подмигнул с намеком:,,Давай их подразним,,.Шиноа уловила его мысли тоже ухмыльнулась и левым глазом подмигнула ему в ответ.После этого они прикрыли глаза и стали прикидываться спящими.Ю этого не стерпел,подошёл и потрепал каждого по голове.Мика открыл глаза и недоуменно посмотрел на брата,тот тоже отвечал таким же взглядом.Потом открыла глаза Шиноа и посмотрела на Ю удивленными глазами.Ю спросил: -Вы ничего не хотите нам рассказать,-с дерской ухмылкой спросил Ю. После сказанных слов Юичиро к нему подошли товарищи и стали ждать ответ. Мика и Шиноа переглянулись и поняли что хранить все в тайне они уже не смогут.Зделав небольшой вдох парень сказал: -Из за сильной усталости я случайно лег в её мешок поэтому не подумайте ничего такого. Шиноа и друзья опешили,никто не ожидал такого ответа,они думали что ответ звучать будет совсем по другому вроде как ,,Мы полубили друг друга,, или ,,Мы влюблены,, или ,,Мы влюбились в друг друга,,. Шиноа тоже была удивлена,он решил играть в эту маленькую игру до конца,хранить ихний секрет. Товарищи перевели взгляд на Шиноа и спросили: -Это правда? Вы точно ничего от нас не скрываете? Да это правда,-Со вздохом произнесла девушка. -Понятно,но не забывайте-мы ваши друзья,товарищи,семья поэтому не храните все в себе и расскажите нам,тогда мы вам уж точно по можем,-С улыбкой на лице сказала Мицуба. -Хорошо,-В унисон ответили парень с девушкой. -Хватит уже лежать без дела,завтрак уже остывает,-Сказал Кимизуки с ополонником в руках. -А где Наруми-сан,-Спросила Шиноа. -Ушёл за едой,в этот раз он принесёт больше еды,-С улыбкой сказал Йоичи. -Понятно,-Ответила Шиноа. -Блин да пойдемте уже,я так есть хочу что готов собаку проглотить,-Сказал Ю. Все рассмеялись.Потом они пошли есть горячий завтрак который приготовил им Кимизуки,ну а для Мики они собрали новую порцию крови,которая храниться в бутылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.