ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вампир или человек?

Настройки текста
Утро.Все уже давно проснулись,только Мика и Шиноа ещё спали.Чтобы их не будить ребята вышли из дома по своим делам:Наруми пошёл за едой,Кимизуки рубил дрова,Йоичи рассматривал местность со своего лука, а Мицуба читала книгу.Один Ю не мог найти должного для себя дела.Он подумал что лучше помочь Кимизуки,они решили устроить соревнование,,Кто больше нарубит дров?,,.Итог соревнования:победил Кимизуки,и Ю со злобным лицом сказал: -Может уже хватит строить из себя самого лучшего? -Что такое не любишь проигрывать?-Спросил Кимизуки, -Щас ты проиграешь!!!-Со злобной улыбкой сказал Ю, -Да ну я думаю это ты проиграешь,-Сказал с победной ухмылкой Кимизуки, -Посмотрим, И они начали драться,но не по-настоящему, они пытались выяснить кто из них лучше,ну и потренироваться с оружием им не помешало бы.Ихний поединок заметили Мицуба с Йоичи, подбежали к ним и спросили что происходит.Ребята сказали не обращать внимания: -Просто так тренируемся с оружием,-Потерев затылок с улыбкой сказал Ю, Кимизуки ничего не сказал,просто в знак согласия кивнул.Мицуба и Йоичи улыбнулись и про себя подумали: -Ведут себя как дети!!! А тем временем наша сладкая парочка спала в тёмном помещении.Нехотя парень приоткрыл глаза,лёжа повернул голову в сторону Шиноа и увидел как она тихо спала в своём мешке.Мика улыбнулся и подвинулся к ней чтобы рассмотреть её спящей.Шиноа не спала совсем,она специально прекинулась спящей чтобы парень подошёл к ней.Ну вот он и на месте,увидел её спящее лицо,наклонился к ней и на ушко прошептал: -Спи мой малыш.... После этих слов он поцеловал девушку под ухом.Шиноа с улыбкой блаженно открыла глаза и увидела парня.Он был таким красивым что у Шиноа перехватило дыхание.Запах мужского одеколона просто сводил её с ума,но она пыталась контролировать себя перед парнем.Но она полюбила не за красивую внешность,а за его характер.Конечно он грубый,недоверчивый,вспыльчивый,пессимистичный но одновременно добрый и милый.В его жизни были нелёгкие,даже тяжелые моменты но он шёл вперёд несмотря неначто.Лишился своей любимой семьи,которой он дорожил,из его семьи выжил только Ю и он безумно рад этому.Он готов защищать Ю ценой своей жизни,он дорожит им.Но у него появились новые друзья, которые помогут ему в трудную минуту.Конечно, Мика не доверяет им но со временем эта недоверчивость растворится и на его место станет доверие.Ещё Шиноа приглянулась в нем то что он не считает людей скотом как считают другие вампиры.Вампиры раньше были людьми,но они уже лишились своей человечности,а вот Мика другой,в нем ещё живёт человечность, раз он хочет защитить свою семью от людей и вампиров,в его сердце ещё живёт любовь раз он любил прошлую и любит нынешнюю семью. Вампир или человек?-мысленно спросила Шиноа. Она считает что он больше человек чем вампир раз у него присутствуют такие качества.Конечно он может обезуметь от жажды и напасть на любого человека без раздумий,но такого больше не случится ведь ему помогут друзья!!!Шиноа продолжала смотреть в ярко-алые глаза парня которые когда-то были ангельски-голубыми и она не выдержала и прошептала: -У тебя такие красивые глаза. Она отвернулась от него и засмущалась,а он удивленно смотрел на её. От её слов ему становилось тепло и он не хотел чтобы она отворачивалась от него. Он взял её за подбородок,повернул к себе и сказал: -У тебя ещё красивее,Шиноа. Девушка удивленно смотрела на парня,но потом в её сердце что-то вспыхнуло:она не выдержала и кинулась на шею парня со словами: -Я тебя никому не отдам,никогда!!!! Мика был ошарашен действиями девушки,но и конечно же рад. Он обнял девушку и с улыбкой произнёс: -Я тоже никому тебя не отдам,никогда!!!!! Потом они с улыбкой начали смотреть друг на друга.Они без слов уже поняли что между ними произошло-Любовь!!!Разрывая сладкую тишину вошли ихние товарищи чтобы разбудить их,но их поджидал сюрприз:в мешке девушки в обнимку спали Мика и Шиноа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.