ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Препятствие

Настройки текста
Вот и настал день когда ОНИ планировали спасение королевы вампиров — Крул Цепеш.Предположительно они не знали где находилась королева, но они знали точно только то, что она находиться у вампиров, и что её украл седьмой основатель — Ферид Батори.Они размышляли о её местоположении, но точно никто не смог ответить.Так продолжалось около двух часов, как вдруг Мика услышал звук двигателя исходящий издалека.Мика прервал их разговор и произнёс: — Я слышу что что-то к нам приближается, и совсем быстро, — на одном дыхании произнёс парень. — Я тоже его слышу, и звук становиться все более чётче, — произнёс Ю. — Ты его слышешь? — удивленно спросил Мика. — Да. — Чёрт, похоже ты и вправду становишся демоном. — Йоичи ты можешь залесть на крышу и посмотреть что там, — спросил Ю. — Да, сейчас. — сказал Йоичи, и полез на крышу при этом вызывая своё демоническое оружие. — Неужели демоническая армия нас выследила? — с опаской сказала Мицуба. Йоичи залез на крышу и начал изучать местность из своего лука.Он ничего не обнаружил, но потом он увидел что вдалеке из-за поворота выехала машина с двумя пассажирами, это были — Ферид Батори и Кроули Эшворд.Йоичи удивился и крикнул:  — Это не армия, это вампиры, и судя по одежде они аристократы!!! Все удивились, вампиры? Да ещё и аристократы!!! Чёрт!!!!  — Сколько их? — спросил Наруми.  — Двое, один сереброволосый, а другой красноволосый!!!  — Ферид Батори и Кроули Эшворд!!!! — Мика разозлился не на шутку. Шиноа посмотрела на него и она заметила, что в его взгляде были искры ненависти и одновременно страха, ведь он только обрёл новую семью, и он не позволит чтобы их ждала такая же участь как у сирот из приюта Хакуя.Девушка подошла к нему и успокаивала гладя по плечу,но не помогало,встречи с вампирами им не избежать.Победить их они не смогут ведь они раз в сто их сильнее и поэтому у них было только два пути - здаться или убежать.Они выбрали второе.Они без промедления кинулись наутек,не оставляя после себя и следа.Шиноа бежала медленно,так как у неё ноги были короче чем у парней,и Мика это заметил,он подбежал к ней взял за руку и они побежали вместе с новой силой.Девушке пришлось прибавить темп ведь за Микой с обычным темпом не поспеешь.Они бежали без промедления,но удача их не пощадила.Во время бега девушка наступила на толстый штырь и она упала хватаясь за окровавленную стопу,да ещё и при падении сломала правую руку.Мика сразу заметил и остановился.Он наклонился с намерением взять её на руки,при этом ему пришлось бороться с жаждой,которая к нему пришла из за вида окровавленной стопы.Друзья тоже заметили и остановились,но парень крикнул махая рукой: - Убегайте отсюда,я позабочусь о ней!!! - с нотками страха произнёс Мика. - Мы вас не оставим,мы ведь семья,товарищи!!! - Крикнул Ю. - УБЕГАЙТЕ!!!!!! - Послышалось в ответ от парня. Но левая рука девушки коснулась его куртки и тихо произнесла: - Не надо,убегай,оставь меня здесь,меня уже не спасешь!!! - Я тебя никогда не отпущу,мы же поклялись не отпускать друг друга!!!! - Со страхом сказал Мика. - Да, но..... - произнесла девушка но была прервана. - Никаких но,я беру тебя с собой и сматываемся отсуда пока есть шанс, - с решимостью сказал Мика. Шиноа тихо вздохнула и тихо произнесла: - Хорошо. Они собирались продолжить свой побег,но машина которая уже догнала их помешала им и им пришлось здаться, так как бежать уже бессмысленно.Они молча наблюдали как из машины вылезали седьмой и тринадцатый прародитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.