ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ферид Батори и Кроули Эшворд

Настройки текста
Основатели вышли из машины и увидели наших беглецов и хитро улыбнулись,а точнее улыбнулся седьмой основатель - Ферид Батори,а тринадцатому основателю - Кроули Эшворду было абсолютно все равно.Юи,Мицуба,Йоичи,Кимизуки и Наруми стояли в напряжении.Одно неверное движение со стороны вампиров и они пустят своё оружие в ход.Шиноа прикрыв глаза лежала на коленях Мики,а он немного приподняв её боясь ещё сильнее повредить поломаную руку положил её на свою левую руку и приобнял.Его взгляд был злобным как у дикого волка у которого хотят отнять свою любимую добычу.Ферид осмотрел беглецов и затем он перевёл взгляд на девушку которая лежала на коленях парня.Потом Ферид начал диалог : - Бедный скот,как нехорошо получилось~ С ироничным тоном пропел Ферид - Что ты задумал ? - Спросил Ю. - Ничего,я просто хочу стать вашим другом. - У тебя не бывает друзей !!! - Со злобным тоном произнёс Мика. Девушка чувствовала как сердце Мики билось очень быстро,и дыхание было у него напряженным. - Какова твоя истинная цель визита Батори - Спросил Мика. - Я хочу чтобы вы стали моими союзниками. - Сказал Ферид улыбнувшись. В это время Кроули облокотился на машину и стал слушать их разговор. - Никогда !!! Тебе нельзя доверять !!! - Крикнул Ю. Ферид нашёл другую тактику разговора и произнёс : - Вижу вашей сиреневолосой нехорошо ~ Пропел вампир. - Давай я ей помогу. Ферид уже начал подходить к парочке и Мика почувствовал страх.Он правой рукой вытащил свой клинок со своих ножн и наставил меч прямиком на вампира,который даже при виде меча не остановился.Остальные уже держали своё оружие наготове и ждали когда будет удачный момент для нападения.Ферид оказался рядом с парочкой и произнёс : - Мда нехорошо ей досталось ~ Опять пропел Ферид и он перевёл свой взгляд на окровавленную стопу девушки,ну а затем и на поломаную руку. - Если посмеешь к ней прикоснуться я тебя прикончу !!! - Злобно произнёс Мика.В его взгляде была лишь ненависть к этому вампиру ведь он убил их с Ю семью. Вдруг к Фериду подошёл к Кроули и произнес : - Ферид смотри что я нашёл в машине,это хоть немного поможет этой девчонке. - После этих слов Кроули передал аптечку Фериду. - Как ни странно но я умею помогать друзьям. - Сказал Ферид и посмотрел на Мику. Тот лишь наблюдал в напряжении,одно лишь неверное движение и он со своими товарищами кинуться в бой без раздумий. Ферид достал из аптечки бинт и спирт и начал обрабатывать рану которая красовалась на стопе Шиноа.Ферид делал медленные движения чтобы Мика и остальные не напали на него.Когда он наносил спирт Шиноа стонала от боли,а Мика лишь наблюдал за ним,чтобы он не сделал ничего лишнего.После того как он закончил обрабатывать рану спиртом он обмотал её крепко бинтом.Мика и остальные были удивлены - вампир который убил семью Ю и Мики оказал первую помощь человеку ! Но они не теряли бдительности ведь они это делают лишь для того чтобы они доверились им и затем начали использовать их для своих целей.Когда вампир делал эту процедуру Шиноа как обычно лежала на коленях парня.После окончания процедуры Кроули произнёс : - У неё ещё сломана рука надо и её обработать. - После этих слов вампир указательным пальцем показал на поврежденную руку девушки. - Да но как ? У нас нет гипса,и умений тоже нет ~ Иронично пропел Ферид. - У меня есть. - Сказал Кроули и показал на себя. Остальные смотрели на них с удивлением.Они ничего не понимали.Даже Шиноа ничего не понимала,она открыла свои глаза после процедуры и была удивлена когда увидела своих ,,Помощников''. - Предлагаю вам сесть вот в тот автобус, и там пока мы будем добираться до места назначения я вам все расскажу,и там мы обработаем руку вашей подруги. - Сказал Ферид с улыбкой. Пока он говорил он указал место где стоял автобус.Автобус стоял возле заброшенного минимаркета на пляже.Никто ничего не понимал.Какое место назначения ? Какова ваша истинная цель ? Зачем похитили королеву вампиров ? У них было очень много вопросов и отказаться от поездки они не смогли ведь они сильнее их.После всего этого Мика осторожно взял Шиноа на руки и они вместе с товарищами и вампирами пошли к автобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.