ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спешл 2 . Christmas , New Year and Birthday Shinoa . Часть 1 .

Настройки текста
Время 15.00 . До праздников остался всего день , а столько всего надо сделать !!!!! Украсить дом , пойти в лес срубить и нарядить ёлку ( Ведь какой праздник без ёлки 🎄 ? ) , приготовить еду ( Только не доверяя эту обязанность Шиноа и Митсубе ) и так далее . Задание срубить ёлку получили Наруми и Юичиро , Кимизуки с Йоичи займутся приготовлением праздничного стола , а Митсуба , Шиноа и Мика украшением дома и ёлки . ............... Итак мы перемещаемся в зимний лес . Наруми и Юичиро стоят и выбирают самую красивую ёлку в лесу . Но если они хотят найти красивую ёлку им надо очень хорошо постараться . Наруми был в чёрной шапке , зимней коричневой куртке ( которая делала его немного полноватым ) , в чёрных штанах и в тёмно - коричневых зимних сапогах , ах да перчатки тоже были , только они были также чёрными как и шапка . Ю был одет немного иначе чем его товарищ . На нем были черно - зелёная шапка с треугольным узором , чёрная зимняя куртка , перчатки такого же типа что и шапка , чёрные штаны с зелеными полосами ( проще говоря спортивные ) и чёрные сапоги . В руках у Наруми был большой деревянный топор . - И как мы найдем ёлку в такой глуши ? - Спросил Юи . - Как нибудь найдём а пока прибереги силы , они тебе ещё понадобятся . - Сказал Наруми и пошёл вперёд . Юи ничего не ответил и последовал за товарищем . Они долго пробирались сквозь чащобу деревьев и елей без отдыха но они со временем все таки достигли своей цели . Они натолкнулись на очень красивую елку , которую они так долго искали . Наруми подошёл к елке и начал её рубить . Юи просто стоял и смотрел ни сказав и слова . Он даже думал зачем он вообще с ним пошёл , он мог бы справиться и без него . Но нет , ёлка тяжёлая поэтому Юи просто обязан был донести её домой вместе со своим другом . Наконец Наруми завершил начатое и они понесли ёлку домой . А тем временем в доме идёт усиленная подготовка к праздникам . Шиноа , Митсуба и Мика поднялись на чердак и вытащили целый огромный ящик праздничных украшений . - Ого сколько тут всего ! - С восторгом вскрикнула Шиноа . - А мы ещё думали идти в магазин за украшениями , хорошо что Кимизуки перед тем как идти в магазин посоветовал залесть на чердак . - Сказала Митсуба . Один лишь Мика молчал ни сказав ни единого слова .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.