ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обманутые . Часть 1 .

Настройки текста
Шиноа открыла глаза . Девушка присела и осмотрелась . Перед ней показался вид на роскошную каюту усеянную шикарными убранствами . На потолке висела огромная люстра изготовленная из бриллиантов , рубинов и натурального золота . Кровать на которой лежала девушка без сознания была тоже изготовлена из натурального золота , а постельное было изготовлено из натуральных тканей красного цвета . Слева рядом с кроватью стояла тумбочка с овальным зеркалом усеянное рубинами , изумрудами , бриллиантами и натуральным жемчугом . Сама тумбочка была изготовлена из натурального золота . На тумбочке лежала серебрянная расческа , различные украшения изготовленные из натуральных металлов и драгоценных камней и косметика . Там все было изготовлено из золота и каюта была изготовлена в стиле средневековой аристократии . Слева был балкон который позволял выходить с каюты и наслаждаться видом на бескрайний океан . Шторы были красного цвета изготовленные из натурального шелка . Напротив кровати стоял огромный шкав в котором лежало постельное бельё , одежда и обувь для пленной. Слева от кровати стоял стол на котором стоял светильник и ужин для нашей девушки . Какие были обои вы узнаете перейдя по ссылке . Ковёр тоже был весьма шикарным , он был изготовлен из натуральных нитей по заказу второго прародителя . Девушка заметила что на ней не было той изношеной военной формы японской демонической армии и банта , который украшал её чистые , нежные , ухоженные волосы . Девушка была в белой ночной рубашке усеянной золотистыми узорами . Волосы распущены . Но девушка не теряла бдительности . Она прекрасно понимала что её похитили с какой - то определённой целью и она здесь не просто так . Она не понимала куда её везут и для чего , но она знает точно - хорошим это не кончится . Ещё девушка заметила что её рука уже не сломана и она может ей спокойно двигать . Но как так вышло остаётся в тайне . Вдруг справа распахнулась дверь и в каюту вошёл Ферид . Шиноа напряглась , она хотела призвать своё оружие , но не решилась , она знала что ей его не победить . - Очнулась ? - Спросил Ферид . - Предатель !!! - ответила Шиноа - Аха ~ вы так легко поверили нам , вы и вправду думали что мы поедем в то место где произошла катастрофа ? - Так значит все это была чистая ложь , вы просто хотели влится к нам в доверие и совершить задуманное . - Да , все именно так , именно так я все и планировал и мой план сработал . Но история с Гуреном правдивая , здесь я сказал вам правду . - Так Гурен истинная причина апокалипсиса ? - Да . Вдруг Ферид стремительно направился к девушке схватил за шею и бросил в стену . Девушка прокашлялась и ухватилась за ушибленные места . Но Ферид решил продолжить . Он подошел к девушке схватил за волосы и начал допрос : - Что планирует демоническая армия ? Каковы ее цели ? - Я ничего не знаю , а если б и знала все равно бы не сказала . - Аха ~ Не хочешь отвечать ? Значит усилим пытки . После этих слов Ферид схватил Шиноа за шею и поднял девушку с пола . - А теперь ты ответишь на мои вопросы ? - Даже не надейся . - Прохрипела Шиноа обеими руками ухватившись в руку Ферида . Ферид усилил хватку и девушка вот вот бы задохнулась если бы не гость который неожиданно вошел в каюту . Ферид заметил гостя и тут же отпустил её. - Господин , Урд Джиллес хочет немедленно видеть вас у себя в каюте . - Зачем ? - Причина немедленного вашего появления мне неизвестна господин . - Он не может подождать ? Он лишает меня веселья ~ - Мне очень жаль господин , но вы должны ..... - Ладно , передай ему что я сейчас буду . - С усталым вдохом сказал Ферид . Неизвестный поклонился и вышел из каюты . После ухода гостя Ферид повернулся к Шиноа и произнёс : - Тебе повезло девчонка , но ненадолго , я вернусь и мы продолжим с того с чего мы начали . Шиноа после этой фразы ничего не ответила ведь прекрасно знала что если она начнёт дерзить то вампир просто сотрет её с лица земли . Ферид удалился из каюты оставив девушку в абсолютном одиночестве .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.