ID работы: 4531239

My fucking friends.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Inspi_D бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Каге       Этот странный чувак свалился со стола, но продолжил давать храпака на двух других людях, которые, между прочим, были очень странно одеты... Ну, на одном-то вообще одежды не было, а второй закутался в синий халатик, а на голове - кошачьи ушки я даже знать не хочу, чем они занимались под моей барной стоечкой. - Хватит устраивать гейскую оргию, рота подъём!- крикнул я. Тут парень в леопардовых трусах резко вскочил, дал мне пощёчину и, злобно проорав "НЕТ!", лёг обратно. Я услышал громкий ржач позади себя и обернулся.- Ну и чё вы угараете? Кто это вообще? - Это мой Фрэнки,- отозвался Джерард,- у него отходняк после поезда. Не трогай его - пусть спит. - Ладно, но что этот стриптизёр забыл в поезде? И почему он у меня дома? - Давай поговорим об этом, когда ты разберёшься с Этими... С Этими. А я пойду умоюсь.- сказал Джефф и указал на тех, которые на полу там обжимались. А потом ушёл. - А кто там обжи... Твою ж мать! Так, с меня хватит, Джерард разбирайся сам с этим голубым дерьмом! Я не подписывался на эти "Пятьдесят-оттенков-серого-на-моей-кухне"!- я просто ушёл за Вудсом. END POV Каге POV Джерард       Я укрыл своего Фрэнки одеялком, поцеловав спящее солнышко в щёчку. Он улыбнулся сквозь сон и что-то сладко промычал. Так, теперь надо разобраться с... с Этими. Я налил стакан холодной воды, но... - Нет, я не хочу будить незнакомого голого мужика. Поэтому... О, пакет! Я прикрыл зад одного из Этих пакетом из "Пятёрочки" и начал медленно поливать их наглые(?) затылки водой из стакана. Эти начали постепенно пробуждаться и высказывать своё недовольство очень нецензурными словами. Когда Эти окончательно проснулись, Голозадый Покемон и его друг не уверен ушли на поиски трусишек. И тут я услышал звонкий визг, доносящийся из ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.