ID работы: 4531239

My fucking friends.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Inspi_D бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джерард       Я забежал в ванну, и передо мной предстала такая картина: ванна была наполнена полу-застывшем шоколадом, а внутри лежали чумазые эмари. Я такой: - А хтё, собстна, визжяль тють? - Ты чё, без меня уже хряпнул?- возмутился Каге. - Да не, я серьёзно: кто визжал? - Нуууу...- Джефф стыдливо отвёл взгляд,- представьте себя на моём месте: захожу я, значит, а тут вот... И вообще - я испугался.       Затем мы решили достать этих Сладких Мальчиков из шоколада. Это оказалось труднее, чем мы думали, потому что шоколад слегка застыл, а эти дылды были тяжёлыми и спали. Однако, мы всё же вытащили их. - О, идея!- радостно воскликнул Као и убежал на кухню. Через несколько минут парень вернулся с пакетом из-под чипсов. Подошёл к эморям и хлопнул пакетом рядом с ними. Один из них (с каштановыми волосами) заверещал: - Теракт! Теракт, Фил, теракт!- он подскочил, выкрикивая нечленораздельные фразы, но тут же подскользнулся и упал лицом вниз. В этот момент его лицо перестало выражать эмоции,- Что есть жизнь? - Ох, опять?- сказал поднявшийся парень (как я понял - Фил). - Зачем я существую? - Перестань,- Фил скрестил руки и облокотился на бортик ванной. - Время. Гравитация. Космос. Мы всего лишь маленькие букашки в этой необъятной вселенной. - Боже, прекрати цитировать Доктора Стрэнджа. Я запрещаю тебе смотреть "Марвел". Всё это время мы стояли и наблюдали, них** не понимая. Тут Каге не вытерпел и остановил их: - Так, хватит! Вы вообще-то тут не одни!- эти двое посмотрели на него,- а чё вы смотрите? Вы кто? Джефф, наконец, оправился от шока и сказал самое адекватное предложение за сегодняшний день: - Стоп. Давайте успокоимся и обсудим все возникшие вопросы в гостиной. Все согласились и молча направились в гостиную.

***

Мы зашли в комнату. Там уже сидели Эти, один из них по-прежнему был голым. Все собрались за столом. - Стриптизёра из поезда тоже надо разбудить,- сказал Каге и направился в сторону моего Фрэнки. - А ну стоять!- выкрикнул я, загораживая ему путь.- Не трогать моего Фрэнки! Ему поспать надо! Као поднял руки вверх, сказав "Ладно-ладно", и сел обратно. Я с довольным видом плюхнулся рядом.       Мы решили рассказать, кто что помнит, и придумать, как решить образовавшиеся проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.