ID работы: 4531491

До последней капли боли.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый: Школа

Настройки текста
В первые на моей памяти большие замшелые ворота, преграждающие путь к школьному двору, были закрыты, и лишь через щели, меж металлическими прутьями, можно было рассмотреть разноцветные палатки установленые между фигурками животных, вырезанных из деревьев, зеленая трава газона была примята следами, и поставленными на них столами с множеством листовок разных клубов, уже в воздухе летал запах различных продуктов, слышались шипения масла на печах и сковородках, даже старые стены школы были усыпаны плакатами приветствия, а над самым входом, к которому вели несколько ступеней, висел большой план школы с разноцветными надписями клубов. - Ну что стоите? - не успела наш водитель отвезти машину от стен школы, как послышался голос Онет, которая, в свойственной ей развратной манере, сидела возле статуи гаргульи, которая украшала внешнюю стену школы, и единственное, что ее отличало от первой нашей встречи за сегодня, это наличие короткой юбочки и топика, которые, кстати говоря, ни капли не скрывали ее формы, в особенности с такого ракурса. - Алиса уже рвет и мечет, вы сильно опаздываете хе-хе-хе. - девушка тихонько посмеялась и, встав на стену за ее спиной, появились большие перепончатые крылья с острыми коготками на изгибах, взмахнув ими она обдула нас ветром и исчезла в направлении школьного здания. Стоило девушки улететь, как мы с братом молча переглянулись и, одновременно открыв ворота, вошли во внешний двор, но как и следовало ожидать, стоило переступить порог, как на нас налетела девушка с длинными белыми волосами и пронзительными жёлтыми глазами, нижняя ее часть представляла собою длинный змеиный хвост с большими красными чешуйками, одета она была в топик, который подчеркивал ее грудь и небольшую облегающую юбочку, самое интересное в ее наряде то, что я никогда не понимал зачем ей юбка, ведь она скрывает разве что чешуйки . - Ну наконец-то, где вас черт водил? -Ламия окинула нас укоризненным взглядом и с холодным ядом впилась мне в глаза, если бы Алиса была медузой, тогда, скорее всего, я обратился бы в камень. - Котароансин, во что ты одет? - закрыв глаза пальцами, девушка тяжело вздохнула и развернув планшет, что-то записала в нем ручкой и, спрятав ту за ухо, стала командовать. - И так Новакиун, ты займешься палатками с едой, поговори с Рока, он занимается продуктами и ещё загляни к Лиасан, её класс на втором этаже, в классе выпечки открыли кофе. - не смея ослушиваться, мой брат, а по заместительству ее будущий муж, молча улыбнулся и растворился, став синем дымом. - Так, а что касается тебя, безответственное, жалкое создание - девушка задумалась, выдав одну из своих коронных фраз в моем отношении. - Будешь сегодня гидом для людей, думаю здесь даже тебе нечего испортить. Наглая, противная, циничная стерва, это идеальная жена для моего брата и королева, может наш папаша и забил на нас крышку гроба, но выбирать жен для будущего короля он может. Хотя нет, я выразился не совсем правильно, так как Нова видит отца чаще меня, ведь я, как говорит он, сам позор для его чистой крови, да чистой... Откуда же тогда у меня врождённое заболевание. Ладно, к чертям мысли, надо встретить людей и придумать, как поскорее свалить. - П...простите, это Академия для монстров? - но как по любому закону подлости, стоило мне начать строить план, как меня одернула группа из нескольких девушек, вынужден признаться, что человеческие существа на первый взгляд показались мне странными, маленькие хрупкие девушки, каждая с разными причудливыми прическами. - Ну если вам все эти вывески и куча монстров, которые шныряют тут по всюду, не говорят ни о чем, то нет у нас просто шабаш, а вот та мегера тут главная. - без малейшей иронии на лице я указал на Алису и снова вернувшись взглядом на кучку людей, облизнул губы чувствуя в запахе тонкий аромат легкого страха. - Ну вот Кота ты напугал девушек! - увлёкшись разглядыванием этих зверьков в непосредственной близости, я не заметил, как на мои плечи легла косматая рука с длинными черными когтями на пальцах, а следом за ней на мне повис парень с огромной грудной клеткой, на которой в обтяжку висела белая рубаха, его вполне человеческое лицо растянулось в улыбки, а в чёрных глазах отчетливо изображались девушки, но что-то мне подсказывало, что именно его появление напугало их гораздо больше чем я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.