ID работы: 4531491

До последней капли боли.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый:Завтрак

Настройки текста
Наконец, разобравшись со своей демонической прилипалой, которая пристала ко мне, кстати говоря, несколько месяцев назад, когда по пьяной лавочки я проговорился о своей болезни в классе, и теперь Онет почти каждый день пытается меня изнасиловать, чтобы доказать, что нет ничего с чем не справится демон секса. Наконец, одев брюки с множеством цепей и украшений на ремне, я вышел из комнаты, все также оставаясь с голым торсом и ступнями, оказавшись в холле второго этажа, который состоял из четырех балконов, которые образовывали большой квадрат, здесь было три коридора, которые вели в разные комнаты, и всего одна двойная дверь, выходящая прямо к большой лестнице, которая была покрыта красным бархатным ковром, а на конце нижней и верхней части установлены мраморные статуи плачущих ангелов среди множества старинных картин, ваз и других статуй что были поставлены тут и там по всему дому, эти статуи поражали своей точностью, и, казалось бы они были живыми. Солнечные лучи бликами игрались на краях тарелок и пустых бокалах, которые были расставлены на красной скатерти огромного стола из тёмного дерева, каждый элемент этой комнаты был в спокойных темных тонах, и даже причудливые спинки стульев, которые показывали одну из сцен в библии, казались ничем иным, как очередным элементом декора, каким оно по сути и являлось. Каждое блюдо, расставленное на столе, было произведением художественного и кулинарного мастерства, жаренная свинина, курица, салаты всё это было в причудных, изысканных формах, даже бутылки красного вина, в ледяных ведёрках, были причудливых старинных формах. Новакиун, облаченный в синий пиджак и белую рубаху с белыми перчатками на кистях рук, он сидел как обычно на своем месте и молча принимал поданную на стол пищу, с лева от моего стула сидела Онет, которая подобна моему брату также ела, посмотрев на конец стола, где стоял стул с самой большой спинкой, я вздохнул и молча положил стейк на свою тарелку, но есть у меня не было и малейшего желания, нет не потому, что за столом не хватало нашего отца, ведь с самого рождения мы видели его, разве что, на приёмах знатных гостей, ведь владыке монстров не пристало тратить свое время на такую мелочь как дети, мне просто не хотелось есть, вся еда, несмотря на славный запах крови и специй, казалась мне пресной и обыденной, по этому я лишь отодвинул тарелку и встал со стула. - Благодарю за славный ужин и за чудесную компанию, но я пойду к себе в комнату. Распрощавшись со своим братом, прилипалой и прислугой, которая, ожидая приказаний, скрывалась за белой дверью, я вышел из столовой и поднялся по лестнице в комнату. - Хм... Что это с ним? - на мой уход отреагировала только Онет поскольку Новаки был моим братом близнецом он не задавался вопросом что мне не нравится, ведь он прекрасно это знал на подсознательном уровне, впрочем, как и я знал все о нем. - Ему не нравится еда она... Слишком пресная. - не поведя бровью ответил Нова. - Хм... А по моему нормальная вкусная еда, у вас просто чудесный повар, я вот уже второй год не могу найти толкового. - хмыкнула девушка отправляя в рот очередной кусок мяса. - Не в этом дело ты ведь знаешь об его болезни? - Д...да. - поникшим голосом ответила девушка, пряча свой взгляд на тарелки с едой. - С возрастом "Синдром мистиката" лишь усиливается и Кота теряет все больше и больше чувств, уже были случаи, когда он попросту переставал дышать во время сна. - Неужели его болезнь настолько серьезна ? - Ты два месяца пытаешься изнасиловать его и у тебе ничего не выходит, сама как считаешь? - Нова грустно усмехнулся и жестом подал знак, что хочет прекратит этот разговор. Войдя в нашу комнату, которая к моему возвращению уже была заново застелена, а подушки взбиты и уложены на свои места, нарушать такую чистоту на кровати, что на ней не было и малейшей складочки, я упал на белый диванчик, который стоял у большого окна, которая вела с белоснежным сводам террасы, всматриваясь на танец розовых лепестков среди синего неба, на моих губах невольно проскользнула скупая улыбка, а вслед за ней тишину комнаты нарушил вошедший Нова. - Котэ ты все еще не оделся? - Новакиун бросив на кровать пиджак, достал из шкафа белый жилет и быстро накинув его на себя, скрылся в ванной. - А зачем одеваться приемов сегодня вроде нет. - я повернул голову на дверь из которой высунулась голова моего брата близнеца, и если бы у него были не синие волосы я бы мог подумать, что смотрю в зеркало. - Ты уже забыл? Сегодня день приглашения учеников в академию. - И что, у нас такое каждый год. - я по прежнему не понимал о чем говорит мой брат, по этому лишь перекинул ногу на ногу. - Сегодня требуется присутствие всего совета учеников, неужели ты забыл, что в этом году мы принимаем и людей? - эти слова дошли до меня не сразу, но все-же дошли, и я, пусть с большим не желанием, встал, чтобы одеться, по тому что прекрасно понимал, что избежать этой кары мне будит не реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.