ID работы: 4531491

До последней капли боли.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый: Кофе

Настройки текста
Пока Алиса упрекала моего брата в его бесполезности и раздавала указания, я отправился на свой участок работ, спорить с Алисой в том, что на кухни я не пригожусь, даже в роли разносчика, мне не сильно хотелось, да и без перспективное это занятие, так что, как можно быстрее, я отправился на поиски Рока, в прочем, поиски оказались не столь долгими, Доплер, в присущей ему манере делать все быстро, что-то вычеркивал из списка, проверяя склады с пищей. - Ну как, Рока, уже удалось что стянуть? - поправляя после не материального перехода пиджак, я обратился к маленькому, похожему на лысую куклу, парню, который упорно что-то считал в уме и явно не замечал моих тонких подколов. - Прости, Нова, но на беседы нет времени, продукты надо развести по палаткам, а рук не хватает! - Доплер, не сводя глаз с бланка, указывал ручкой на коробки и что-то бормоча записывал в блокнот, не желая тратить время на разъяснение, я развернулся, и уже мысленно строя путь до класса Лиасан, но вот только зачем я нужен там? - Стоять, Нова, ты сейчас идешь к Лиасане, так что будь добр, возьми коробку с вишней, клубникой и глазами в глазури, и передай, что хвосты тритонов пока не завезли, когда будут, я обязательно найду кого-нибудь, чтобы передать их. Клубника, вишня? Интересно, зачем она заказывала это? - на последок Рока задал мне вопрос, на который я не знал ответа, но с таким-же интересом, как и у Доплера, устремился в класс. - Добро пожаловать! - кое-как миновав лестницу и несколько крутых поворотов, я толкнул дверь с вывеской "Кафе класс" и не успев войти, как меня встретила Лиасан, эта была девушка моего возраста с длинными черными волосами и тонкой талией, её грудь подчеркивал белый фартук одежды горничной, а на голове черные ушки, кажется у людей такие места называют косплей кофе, но здесь всё было по другому, ведь Лиасан самая настоящая Неко, но парней за круглыми столиками тут всё равно больше, чем девушек. - Ага, я тебя тоже рад видеть, куда это? - я слегка улыбнулся и, ударив о коробки одним пальцем, посмотрел на девушку, которая посчитав коробки, недовольно скривила носик, из-за чего на нем появились кошачьи морщинки. - Тут не хватает тритоньих хвостов. - недовольно прошипела девушка, не стремясь пропуская меня в класс. - Ага, Рока сказал, что пока их не привезли, и он передаст их позже, так ты меня пропустишь, ну или хотя бы заберешь коробки? - Ой точно, прости, отнеси их на кухню, я скоро туда приду, только возьму заказ. - с этими словами девушка, виляя черным хвостом с белой кисточкой, побежала к столику, где седела молодая пара людей, кстати говоря, тут и правда больше людей нежели монстров, так что вопрос о клубники с вишней отпадает, сам с собою, добравшись до кухни, я уже собрался уходить, как в дверях меня снова поймала Лиасан, не давая мне покинуть кухню. - Стой, Нова, ты уже уходить собрался ? - раздраженно произнесла неко, оглядываясь по сторонам. - Да, а что? - я, не понимая её раздражение, также оглянулся и кроме повара, и типичной обстановки, не найдя ничего, вернул взгляд на неко. - Ну, понимаешь, нам не хватает разносчика для женской аудитории, вот я и попросила Алису кого-нибудь ко мне отправить, с начала я думала, что этим займется Кота, но он отказался одевать строгий костюм и ушки, даже класс чуть не спалил. - ну, теперь хоть понятно, почему меня отправили на кухню, Котароансин и правда до жути не любит переодеваться, хотя и имеет огромную популярность среди девушек, он долек от мира искусства и нежностей. - Ну, заняться мне всё равно не чем, так что я только переоденусь, и пойду заниматься заказами. - я улыбнулся и в несколько шагов оказался у шторы в раздевалку, откидывая ту в сторону. - А, нет, стой..! - но Лиасан опоздала, и я уже вошел в раздевалку, тут же выскочив обратно. Когда я вошел в раздевалку первым, что бросилось мне в глаза это беловолосая девушка-кошечка, которая прижимаясь своей киской к киске другой девушки страстно вздыхала, при этом сжимая свою грудь, заметив меня беловолосая кошечка, повернулась в мою сторону при этом продолжая двигаться бедрами, на её розовых губах блестела влага, а на больших грудях лежали руки, поигрывая пальцами с розовыми сосками, увидеть такую картину я не ожидал даже в мыслях Онет, хотя у нее там есть и такое, о чем лучше не говорить в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.