ID работы: 4531491

До последней капли боли.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый: небольшая тайна

Настройки текста
большую, просторную комнату, в конце которой было две двери, одна с табличной Ж, а другая М. Как я и предполагала стойка из красного дерева пустовала, хотя в будние дни, на ней всегда стояла горгулья, принимая заказы на приём ванных. Взяв из шкафчика белое хлопчатое полотенце, я повесила его на плечи и, немного постояв перед дверью, вошла в ту, уже с человеческими конечностями, так как с хвостом ламии, принимать ванную было не самым простым занятием. Войдя внутрь, я сняла с груди душный топик, отправляя его на полку и кончиками пальцев расстегнула застежки на юбочке, которая тут же упала на пол, оставшись абсолютно голой, я сжала свои груди наслаждаясь свободой от долгого ношения плотного топика, который не только сдавливал мою грудь, но и не давал нормально вздохнуть. Поправляя челку набок, я медленно опустилась в теплую воду огромной ванной с каменной оправой, теплые потоки воды быстро обвили, сначала ноги, затем живот, а после ударила в мои розовые соски, белый пар исходящий от теплой воды поднимался вверх, оседая на моей коже капельками воды, которые не спеша стекали к подбородку и падали в воду. - Ммм, решила расслабиться, Алиса? - из воды, по правую руку от меня, сначала показалась разовая макушка, а в скором времени и вся Онет, которая стояла по пояс в воде скрестив свои руки под грудью. - О, Онет, а ты чего тут делаешь? - посмотрев на большую грудь девушки, которую она приподнимала в верх скрещеными руками, я отвела взгляд, а по моим щекам поплыл красный румянец, не вольно в моем сознание начинали всплывать картины непристойного содержания, которые мы сотворили с этой демоницей, в прямом и переносном смысле этого слова. - Я тоже хочу расслабиться и получить удовольствие, и не делай вид, что ты не понимаешь о чем я. - Онет деловито улыбнулась и, сев на край ванны, закинула одну ногу на другую. - Но... Мы же договорились, что больше не будем делать этого. - я покраснела ещё сильнее и опустилась в воду до кончика носа. - Ага, как и в первый, и второй, а потом и третий раз, помнишь там в клубе игру с микрофоном? Ты так прелестно стонала. - Онет, с ещё большей улыбкой на лице, опустилась в воду возле меня, обхватив мою грудь рукой, девушка стала играть с ней, заставляя меня подниматься из воды и как только я оказалась на уровне её лица, Онет прижалась ко мне своей грудью, и мы слились в страстном и стеснительном поцелуе. Язык девушки медленно сползал от моего соска по животу, подобно каплям воды и, упав на мой клитор, девушка довольна цокнула язычком по моему тайному месту, из-за чего нежное тепло, подобно морской волне ударилось мне в живот, нежным чувством разливаясь по моему организму, заставляя с каждым движением её языка по моему лону стонать все сильнее и громче. - Н...не...Ах! - не дав произнести мне и слова, Онет прижала язык к моему клитору и я ощутила как что-то проникает в моё лоно, медленно сжимаясь и скользя вперед, назад. Пока Онет ублажала меня своими пальчиками, её лицо налитое нахальной улыбкой и розовой краской поднялось к моим губам и мы вновь слились в поцелуе, не желая терять момент, я обхватила её упругую попку своими руками и прижала к себе, нащупывая пальцами её нежное место, которое уже выделяло тёплые ручейки сока, подрагивая, я надавила на её щелку пальцами и они без какой либо преграды скользнули в тёплое, влажное место, которое жадно всасывала их не желая выпускать из своего нежного капкана, моя подруга простонала сквозь поцелуй и снова затихла. После получасового ублажения друг дружки пальчиками, Онет упала в воду, что-то бормоча себе под нос, у меня же не оставалась сил даже на это, и я в блаженстве закрыла глаза погружаясь в пучины не менее развратных снов, и лишь соки, которые плавали на поверхности воды, напоминали о том, что тут произошло, сама же Онет, довольно усмехнувшись, растворилась в клубах пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.