ID работы: 4531491

До последней капли боли.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый: Последний вздох

Настройки текста
- Да... А знаешь, твое резюме не врало, ты и правда сильный монстр, но вот твои умения пошли не на ту сторону. - закатив глаза от нестерпимой боли, что разливалось по моему животу от острого лезвия, которое поблескивая в тусклом свете лампы, всё глубже проникало в моё тело, мальчик, из ладони которого это лезвие и брало свое начало, молча смотрел в даль пустыми стеклянными глазами. А девушка, которая совсем недавно казалась мне человечком, показала свою ядовитую натуру, стоило нам остаться одним, несмотря на острую боль, которая до сие момента мне была не ведома, мой мозг продолжал работать с привычным мне холодом. - Ммм... Чувствуешь боль, верно? Наверное, это для тебя странно не так ли? - девушка, от чьей руки отходили тонкие синие нити, которые колыхались приказывая марионетке двигаться и создавать мне еще большую боль, усмехнулась от чего её лицо расплылось в дьявольской улыбке. - Кха! Чёрт! - чувствуя до мельчайших подробностей, как остриё лезвия, подобно ножу по маслу, разрезает мои ткани и скребя тупой стороной по ребрам, входя, стремясь выйти с другой стороны, я ощущал блаженство, которое в страстном порыве смешалось с дикой болью и легким страхом, казалось, что я сейчас умру, но мой мозг не боялся, осознавая, что умереть при такой ране я могу только из-за потери крови. - Что! Неужели тебе не страшно! - заметив кроткую улыбку удовольствия на моём лице, девушка как-будто озверела и её дьявольская усмешка переменилась на безумную улыбку. - Страх... - выплевывая изо рта набежавшие слюни и отгоняя от себя запах крови, я обхватил руку ребенка став вытаскивать лезвие из себя, пытаясь при этом подняться на ноги. - Испытывать страх, когда я прекрасно знаю, что умру? - на этот раз я встал во главе угла и несмотря на дикую боль, отбросил от себя руку мальчика, ощущая как теплая жидкость ручейком хлынула по моему живот, окрашивая белую майку в алый цвет. - Смерть!? Ну уж нет, так просто я тебя не отпущу, ты будешь умирать долго, чувствуя каждый порез, каждую ранку на своем теле! - не успел я подняться на ноги, как почувствовав дикую боль, которая, подобна тысячам иголок, раздалась во мне, я вновь рухнул на пол, на этот раз её марионетка довольно резко и сильно ударила меня по ране, причиняя ещё большую боль, и вкус крови ударил мне в рот выплескиваясь красными потоками на лицо куклы. - Аниморфин интересная вещь, не правда ли? Этот натуральный наркотик из крови кракина в разы увеличивает чувствительность, заставляя обычных монстров переходить в состояния Эйфории, а таким как ты возвращает чувства, пусть всего на несколько часов, но этого нам хватит чтобы повеселиться, верно? - подойдя ко мне, девушка запустила свои тонкие пальцы в мои густые волосы, и, сильно сжав, резко дернула в верх, с неким удовольствием разглядывая кровь и трясущиеся от боли глаза. Удовольствие, вот что она получала, заставляя меня испытывать дикую боль, я это чувствую, как быстро бежит её кровь, бьется сердце и сжимается каждый нерв её тела, легкое непринужденное тепло по средине её груди, вот что есть удовольствие? Чувство, которое многие так воспитают всего лишь тепло? Та же безумная боль, что сейчас течет в моём теле, ощущение гораздо сильнее и острее нежели это. - Знаешь, что гораздо приятнее, чем просто резать людей? Нет? Как жаль, тогда я преподам тебе урок, гораздо приятнее делать это голыми руками, вот так... - девушка вновь дьявольски усмехнулась и поднеся к моему глазу три пальца резко надавила, снова дикая боль, но на этот раз это было что-то другое, теперь я испытывал что-то на подобии резкого удара, который перетекал в долгое страдание. Я слышал, как что-то лопается у меня в голове, ощущал как растягивается и рвется глазной нерв, я видел как ее пальцы вытаскивают его из глазницы, я это чувствовал. Когда мой глаз оказался на окровавленной ладони девушки, что-то подбежало к моему горлу, отвратительный ком, который стремился наружу, но что-то мешало ему пройти и он смерено остановился по среди горла, прерывая пути воздуха. Всё это время я не боялся, и, даже не хватался за пустую глазницу глаза, который уже катался по ее ладони. - Фиолетовый? Редко можно увидеть такой цвет, ты знаешь, а я его сохраню. -вытянув язык, на котором поблескивали слюни она касалась его кончиком моего глаза, а в следующий момент резкая боль в шее погрузила меня в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.