ID работы: 4531491

До последней капли боли.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый: Игра

Настройки текста
Слепой мяч, довольно простая и интересная с точки зрения зрителей игра, на поле выходят пять на пять человек, каждый из которых носит плотную черную маску, сквозь которую видно, разве что, собственное дыхание. Все игроки, задача которых остается прежней забить гол в одно из двух врат, ориентируясь только на звук внутренних шариков мяча, помимо своих соперников вынуждена остригаться "скоб". Скобы это небольшие преграды на земле, которые срабатывают при наступлении на них, поскольку скобы появляются хаотично, не завися от времени и игроков, не попасть в них почти не реальная задача. - Слепой один! - Прозвучала команда рефери и со звонким треском, ровно по середине упал мяч, который тут-же подпрыгнул в воздух и снова ударился о землю, где-то в трех шагах от центра, несмотря на появления первого мяча, никто не двигался, замерев в ожидании команды на игру, одним из правил этой игры является и то, что каждый забитый гол, добавляет мяч болванчик, который отличается от игрового мяча звуком и тем, что гол он не принесет. - Слепой мяч! - Игра началась и тут-же перед моим лицом пронеслась фигура одного из игроков, который едва не сбил меня с ног своим резким рывком, который я почувствовал на коже рук, помимо звука в нашем арсенале осваивались обаяние и осязание что, в прочем, не сильно выручало нас на поле игры. Услышав легкий треск с права от себя, буквально в пяти шагах, я плавно сделал два шага и, перепрыгнув с одной ноги на другую, перевел мяч на себя, ощущая порывы ветра, которые создавали другие игроки. Теперь, когда мяч у моих ног, главной задачей является - избежать скоб и других игроков, доведя мяч до сетки, отводя мяч с одного носка ноги на другой, я осторожно двинулся вперед, переходя в легкий бег, теперь слух для меня был бесполезен, мяч я прекрасно чувствовал и мне оставалось только обоняние, которое помогало вычислить моих противников, и осязание, которое помогало почувствовать ударные волны, которые создавали скобы. - Слепой два команда зеленых! - В первые же минуты мне удалось достигнуть зоны врат и принести нашей команде один мяч, но это было лишь начало и все игроки на поле еще не приспособились к игре, по этой причине победу я получил и не сильно напрягаясь, сейчас же все было куда сложнее, прошло уже 35 минут и до конца игры оставалось всего пять минут, но счет вел нас на 5-5 и на поле было 10 мячей, которые только отвлекали нас, сейчас никто не мешал, поскольку каждый занимался тем, что вел мяч, который считал слепым. Я же застыл по середине поля, стараясь разбирать множество различных звуков, ошибиться сейчас нельзя, каждый звук сливается в один, постепенно удаляясь из моего сознания, один, следом за ним другой, все не то, где-то рядом, в шагах пяти, кто-то повис верх ногами, попав в скобу, но все это не то. Капля пота раздражающе промчалась по моему носу, стараясь отвлечь от поиска нужного звука, даже мое сердце предательски колотилось в груди, эхом доносясь до моего мозга. - Три шага вправо... Два влево и рывок... - Шепча себе под нос инструкции я неуверенно проскальзывал ногами по траве, стараясь избегать пустышек, которые могли создать еще больше звуков, но даже это не могло сбить меня с верного пути, легкий, слегка раздражающий треск, который раздавался внутри слепого мяча я не перепутаю ни с чем. Добравшись до мяча, он снова скользнул по моему носку, поднявшись в воздух и ударившись мне об грудь, вновь упал к носкам, теперь я вел его к воротам, до окончания оставалось меньше минуты, что заставило меня совершенно забыть про осторожность и буквально прыжками двинуться к воротам . - Слепой шесть команда зеленых! - Несмотря на то, что из-за неосторожности я буквально повис в нескольких шагах от ворот, мяч все-же достиг своей цели, принеся моей команде скромную победу, и теперь, когда над полем раздались аплодисменты, и свист, можно было снять маски, отключение внешней изоляции исчезло, а это означало конец игры. Отбросив душную маску в сторону яркие лучи солнечного света ударили мне в глаза, заставляя щуриться, но покуда глаза быстро привыкают к свету, в скором времени я сумел рассмотреть толпу ликующий монстров и людей, которые уже стояли на трибунах, хотя еще в самом начале без интереса смотрели, сидя на стульях, да, кстати, мир верх ногами смотрится куда интереснее обычного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.