ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Светлый день. Солнце обдает лучами городской парк. Аттракционы, кафе – всё занято людьми. Большой в своих размерах роллером по прокату гироскутеров тоже «призывает» людей прокатиться на этой интересной штуковине. В просторном зале катаются и маленькие, и взрослые. Рядом находятся инструктора – две девушки и два парня. Девушка с ярко-выраженными голубыми глазами медленно катится по кругу роллерома. -Ася, поверни правее – раздается женский голос сзади. Девушка по имени Асель поворачивает вправо и снова продолжает движение. -Время заканчивается, у тебя 7 минут – сказала инструктор Асель. -Хорошо – ответила Ася. Делая второй круг по залу роллерома, гироскутер девушки сталкивается со своим «близнецом» и начинает активно двигаться под ногами Аси. -Ай – вскрикивает девушка и падает на бетонный пол роллерома. -Мать твою! Чёрт возьми! Ты как? – человек, задевший, гироскутер Асель спрыгивает со своего транспорта и приседает на корточки к девушке. Девушка сидит на коленях и шипит от боли. Подбежала её инструктор – Валерия. - Ася, всё хорошо? Что болит? – расспрашивала её присев на корточки инструктор. -Нога правая… - прошипела Асель. -Так, молодой человек вы сможете отвезти девушку в травмпункт? – спрашивает у парня сбившего Асель Лера. -Да -Хорошо, подойдёмте сюда – позвала его Валерия. Они с парнем отошли подальше от Асели. -Меня зовут Лера, кто вы я знаю , поэтому не нужно представляться. Хочу сказать вам одно – Асель не видит. -Она слепая? – спросил репер Фараон. -Да – коротко ответила инструктор. Лера и Глеб подошли к Асель и Миронов поднял её на руки. -До свиданья – попрощался Глеб и понес девушку в свою машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.