ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Парень усадил девушку в свой чёрный BMV x6. -Как тебя зовут? – спросил Глеб, заводя машину. -Асель, а тебя? – ответила девушка. -Глеб – коротко кинул Миронов. Машина тронулась с места и медленно поехала вперёд. -А куда мы едем? – девушка повернула свою голову в сторону водителя. -В травмпункт, у тебя может быть перелом -Нет, прошу не надо в травмпункт! – запротестовала Ася. -А вдруг ты ногу сломала? -Нет, я не сломала. Если бы я сломала, я бы не смогла ею шевелить – девушка медленно согнула левую ногу. Глеб мельком взглянул на ногу Аси: -А что тогда делать? -Просто отвези меня к себе домой. Я сама всё сделаю – ответила Асель. -Нет, я тебя сбил и несу за тебя ответственность. Я сам тебе перевяжу ногу. Дома есть аптечка? – репер заволновался за девушку. -Да – ответила Ася. -Скажи адрес -Герцена 32 1 подъезд квартира 54 -Окей – ответил парень и свернул влево. Приехав к Асе, домой, Глеб снова поднял её на руки и донёс до её квартиры. Асель быстро достала ключи из своей сумочки и открыла дверь. Парень снял обувь девушки и свою и, войдя в зал, положил девушку на диван. -Аптечка в большой верхней полке на кухне – сразу сообщила девушка Глебу. -Окей, сейчас – ответил парень. Миронов достал аптечку, и сел на край дивана. Девушка водила рукой по дивану пока не наткнулась на руку парня: -Ой, прости, я аптечку хотела взять – виновато сказала девушка. -Ничего Асель нащупала маленький чемоданчик и открыла его. -Вот тут где-то Гипариновая мазь должна быть – Ася стала искать тюбик с мазью. Миронов убрал руку девушки и положил её в то же положение на диван: -Я сам найду, руки не напрягай у тебя тут царапины и разодранная кожа – парень стал искать Гипариновую мазь. Он нашёл маленький тюбик с мазью и пересел поближе к ногам девушки: - Я сильно её ушибла? – спросила девушка. - Похоже, да, больно? – парень немного повернул правую ногу Асель. -Ай да! – вскрикнула Ася. -Сейчас – Глеб открыл тюбик и выдавил мазь на ногу девушки. Его руки мягко касались ноги девушки и размазывали мазь по больному месту. Он очень аккуратно это делал, так что даже его постоянно пустые глаза напрягались. «Слишком правильная… Скромная такая вся, милая. Думает этот мир идеален! Все будут её любить и тд и тп. А вот нехрена! Нет, мне её жалко… Что? Мне жалко? Да ска жалко! Просто она ещё не столкнулась с грязью мира » - думал Глеб. -Глеб, а можно вопрос? – девушка вытащила его в реальность. -Да -А как ты выглядишь? Ну, просто, я… -Знаю, ну как тебе объяснить… Я высокого роста, у меня длинные волосы… -Длинные волосы? – прервала его Асель. -Ну да, а что тебе не нравится такие? – пусто спросил Глеб. -Да нет наоборот… Интересно, я никогда не думала, что у парней могут быть длинные волосы – Ася улыбнулась. -Ясно -Ты всегда такой? -Какой? -Грубый -Хах, ну не всегда – усмехнулся Миронов. Найдя в аптечке эластичный бинт, перевязал ногу Асель. Глеб поднял девушку и посадил её: -Просто, я всегда нахожусь в депрессии. И не всегда вижу смысла улыбаться. – он сел рядом с Асей. - Почему? - Я мертвый. И всегда им был и буду. У меня есть своя Династия. Она тоже мертва. Мы мертвы среди живых - Смерть – это страшно… -Глупая, смерть это покой, а жизнь это суета. Но ты всё равно не поймёшь… Ты слишком наивная Девушка вздохнула и откинулась на спинку дивана. -Ты очень искренняя – прервал временную тишину Глеб. - И наивная… -Да, но таких как ты очень мало. - Я думала что люди хорошие… - Пфф, поверь мне все ублюдки и мрази - И даже ты? -Возможно – отрезал рэпер. -Глеб.. – девушка залилась слезами. -Господи! Хватит реветь! Ты должна привыкнуть что вокруг одни твари! -Я не могу мне было слишком больно… Пожайлуста, не добивай меня… - Что случилось? – парень встревожился. - В раннем детстве родители сдали меня в детдом, там было ужасно… Когда я пошла в школу, после уроков ко мне подошла девочка которая меня не очень любила. Она была в параллельном классе, я была в 8 классе. Она позвала меня в школьный спортзал и жестко избила со своими подругами… У меня даже шрам остался. Потом она плеснула мне в лицо кислоту, ну и вот результат… - девушка склонила голову «Твою мать! Это просто пиздец… Как так можно? Ска… Бл, мне её жалко..» Ася начала заливаться слезами. -Иди ко мне – парень приобнял её за плечи, она уткнулась Глебу в грудь. Парень крепко её обнял и поцеловал в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.