ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Асель. *прошёл месяц* Сегодня утром Фара рано ушёл на репетицию. С тех пор как я переехала к Глебу, я начала понимать что у него действительно много работы. Со мной всё хорошо. Моя нога уже прошла и я могу ходить самостоятельно. Правда, за то время что я не могла ходить Глеб в буквальном смысле носил меня на руках. Иногда меня это начинало раздражать, но потом оказалось что я уже здорова и могу ходить сама. Наша помощница Женя пришла мне сегодня помочь с уборкой дома. Когда Глеб жил один, она приходила и убирала его дом одна. Он предлагал чтобы она осталась работать в одиночку, но я отказалась. Если я его девушка то должна делать то что входить в её обязанности а именно: уборка дома, приготовление еды, стирка, глажка и ещё следить за его делами и поддерживать его. Мы с Женей прекрасно провели время вместе и вымыли весь дом. Я вытирала пыль, Женя мыла посуду. Потом мы вместе помыли полы и приготовили ужин. Я попрощалась с Женей и осталась дома одна. Проводя время за прослушиванием аудио книги, я почувствовала что холодные кончики пальцев дотронулись до моих глаз. -Глеб? Это ты? – улыбнулась я. -Нет, это холодный сименс – услышала я до боли родной голос. Он присел рядом со мной и выключил диктора который уже заканчивал рассказывать. -Я скучал – произнёс он шепотом склоняясь над моим ухом. -Я тоже Целых две недели не видеть его дома было ужасно! Он возвращался только ночью часа в 2, и уставший ложился спать рядом со мной. Меня постоянно тревожило его состояние – мешки под глазами, красные зрачки от недосыпания, и слишком исхудавшее тело. Он почти ничего не ел, обходился чёрным кофе без молока – считая это завтраком. Я очень сильно переживала, но никогда не решалась ему об этом сказать – знала что это будет бесполезно. Его работа – его всё. Он усердно работает над Династией. Я пыталась несколько раз поговорить с ним об этом – но увы всё тщетно. Он лишь отмахивался банальным: «я сам разберусь». Наконец-то он со мной. Всё. Больше никаких концертов. -Что-то голова болит, пойду таблетку выпью – быстро сказал Фара и направился на кухню за Баралгином. Он вернулся ко мне и положил голову мне на колени. -Я устал Я провела рукой по его светлым волосам и нащупала что-то мокрое. Я поднесла свои пальцы к носу – это кровь. Похоже ещё не до конца высохшая. -Глеб что случилось? -Просто устал после концертов… -Нет, что это? Это на твоей голове. Что случилось? – я протянула ему руку. -Неважно -Глеб… -Что? -Скажи правду -Я подрался -С кем? -С одним ублюдком -Что за ублюдок? Вы поссорились? -Нет -А что?- меня выводило из себя то что я должна всё вытаскивать из него. -Это не должно тебя касаться -Я не отстану пока ты мне не скажешь правды - Это был парень твоей грёбанной подруги которая облила тебя кислотой 5 лет назад! – громко выпалил Фара. Я растерялась. -А что у вас случилось? -Он узнал что ты моя девушка, и начал всячески тебя обзывать. Потому что мой хейтер. Да ещё и дура эта рассказала ему обо всём. Что якобы ты мешала ей дойти до золотой медали. Меня это взбесило и мы подрались. А это от стены – он меня к стене придавил. А она бетонная. Но зато я ему тоже надавал – у него теперь по два фонаря на каждом глазу. Боже мой… Он меня защитил! О Господи… -Фарочка…- я потянулась вниз и мы поцеловались. -Только не плачь, окей? -Окей – улыбнулась я. -Не ну а чё? Какого он будет что-то про мою девушку болтать? Ты моя, и я порву любую тварь которая хоть слово вякнет про тебя. -Спасибо тебе Он поцеловал меня. -Почитай мне сказку – попросил меня Глеб. -Что? – я рассмеялась. -Бульвар сказал что я мелкий, а мелким вроде сказки на ночь читают -Боже мой… Ложись спать уже! Мелкий! -Щас не понял? А ты куда? -Вот послал же Бог парня а! С тобой лягу с тобой! Я легла рядом с ним и прижалась к нему. Я словно боялась его потерять, особенно после сегодняшнего случая. Он подрался за меня. Он меня защитил. Я ему не безразлична. -Это ещё надо разобраться кто из нас мелкий – Фара издал смешок и прижал меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.