ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Глеб. Чёрт знает что на меня нашло! Да я слишком грубо обошёлся с ней. Она ведь слишком сентиментальная… Да я добил её…Ну почему я такая мразь?! Я ненавижу себя! Чтобы не зацикливатся на одном и том же я отправился к себе домой. Мне было плохо. Хотелось умереть и убить себя за то что причинил ей боль. Меня пожирало изнутри, съедало по частям и я словно уже был мёртв… Я надавил на газ… Перед глазами всё помутнело… POV Автор Парень нажал на газ, и на спидометре показалась цифра 280. Чёрный BMV скатился в глубокий овраг. Клубами валил густой, серый дым. Тело Глеба уже почти было безжизненным…Он истекал кровью, подушки безопасности врядли спасли бы его в такой ситуации. Парень был на гране смерти…Он умирал. Спустя несколько часов суеты Миронов лежал в реанимации. Он выжил. Он смог выжить. Его маска для поступления кислорода временами потела от дыхания парня. Глаза парня были закрыты. Его состояние было плохим. Глеба чудом спасли. POV Асель. Я лежала дома и отходила от того что было… Я услышала телефонный звонок и потянулась за мобильником. -Алло -Привет, Ась…Фара в реанимации – это была Лера. Боже мой… -Как? Что с ним? – сквозь слёзы спрашивала я - Ехал со скоростью 280 км/ч. Щас я приеду поедим вместе. Я была в шоке. Боже мой!! Это я виновата!! Дура! Приехала Лера и мы отправились в больницу. Зайдя в помещение, врач Глеба разрешил мне зайти к нему. Я зашла в палату и найдя кровать села на край. -Прости меня пожайлуста… Глеб… Слышишь? – я плакала. Я услышала как он глубоко вздохнул, его рука коснулась моей и он её крепко сжал. Своей ладонью он вытер с моей щеки слезу. Он очнулся. Ура!! Боже мой он очнулся! -Прости меня – я услышала его красивый голос. -За что? -Я сделал тебе больно. И никогда не прощу себе этого. -Дурак! Ты зачем столько гнал?! Ты понимаешь что ты мог умереть?! – я плакала на взрыв. Я почувствовала как его руки повалили меня к нему на грудь. -Ты переживаешь за меня? – я чувствовала что он улыбается. -Конечно! Совсем глупый… - его грудь стала мокрой от моих слёз. -Я тебя люблю… Я сильней прижалась к нему. -Я тебя тоже…Я тебя так сильно люблю.. -Девочка моя, не плачь – он поднял моё лицо и поцеловал в губы. Боже… Я ведь впервые целуюсь! Это приятно. Я обхватила его голову руками. Его мягкие волосы…Его губы. -Я никогда не заставлю тебя плакать слышишь? –Глеб обнял меня. -Пожайлуста... Только не делай больше больно – крепче прижалась я. -Прости меня я полный идиот, не буду конечно маленькая моя. Я всегда буду рядом –он поцеловал меня в макушку. Я собиралась уходить, но Глеб захотел чтобы я осталась с ним. Я легла с ним рядом. Почувствовала теплоту его дыхания… Он обнял меня за талию. Я свернулась клубочком и случайно задела Фару. -Ау, чёрт. Малышка надо было прямо сюда? – шепотом говорил Глеб. -Извини – я немного посмеялась. Он притянул меня к себе. -Мне так хорошо с тобой, Ась. Не уходи никогда из моей жизни, слышишь? Я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю. -А сколько тебе лет? -19 -Значить я могу тебя лапать – сказал Глеб и зарылся носом в мои волосы. -Глеб! – я посмеялась. -Шучу, шучу. Спокойной ночи малыш -Спокойной ночи мертвый Фара улыбнулся -Шаришь – напоследок сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.