ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Асель. После завтрака мы просто бездельничали на диване. Но Глеб сказал что ему куда-то нужно отлучится и ушёл. Я снова осталась дома одна. Нащупав рядом с собой мой плеер, я с помощью голосового поиска нашла «Слякоть» и приступила к прослушиванию. «Если я умру сегодня, обещай мне не плакать Этот дождь меня отнял и оставил слякоть…» По моей щеке медленно скатилась слеза, именно так я всегда делала когда Фары не было дома. Плакала и молилась за него. Только так я могла выразить свои эмоции… Только так я могла как-то «спасти» его… Я ставила песню на повтор, и своё состояние тоже. С каждым разом я всхлипывала больше и плакала громче. -И если я умру сегодня, обещай мне не плакать. Этот дождь меня отнял и оставил лишь слякоть… - два одинаковых голоса слилось воедино. Глеб обнял меня и крепко прижал к себе. -Знай что я буду рядом, знай что я буду ждать… Его кусок ткани в области плеча стала мокрой от моих слёз. -Малышка, ты выйдешь за меня? – Фара взял меня за руку. -Что?.. – я была в приятным шоке. -Да или нет? -Да!! – я прыгнула на него и повалила на диван. -Подожди, самое главное – он сел обратно, и я за ним. Он взял меня за руку, и надел кольцо. -Фара, но я не хочу расписываться… -Я тоже – я чувствовала улыбку на его лице. -Почему? -Штамп ничего не решает. Он не удержит. Я обняла его крепко-крепко. Наши мнения совпали. Он мой. Мой любимый человек. Мой муж. -Теперь вы объявляетесь мужем и женой! – с иронией сказал Глеб. Я засмеялась. -Я люблю тебя, моя маленькая – заворожено сказал он. -Я тебя тоже, мой Сименс - Моя Лаля – сказал Фара и прижал меня к себе. Он выключил песню. -Никогда не плачь из за меня слышишь? -Да. Мы вместе улеглись на диван. Фара рассказывал о том какое у меня кольцо. Оно золотое и с голубым камушком в середине. -Оно также светится как твои глаза – сказал Глеб держа меня за руку. Я лишь улыбнулась. Его поступки и слова сливались воедино и они были бесценны. Вдруг Фара коснулся моей ноги. -Ась, ты хочешь детей? -Ну конечно – улыбаясь сказала я. -Прямо сейчас… - сказал Глеб нависая надо мной и целуя в щёку. Я не могла устоять перед ним… Эмоции взяли своё. Я поцеловала его в губы, он запустил руки под мою футболку. -Глеб… - он начал целовать меня в шею. Мы упали на диван и утонули в океане нашей любви и страсти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.