ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Глеб. Мы проснулись одновременно. -Доброе утро, женушка – сказал я убирая прядь русых волос с её лица. -Доброе утро, мой муженёк – засмеялась она. -Даже Сименс звучало лучше – заразился я её смехом. Я подвинулся к ней поближе, и закрыв глаза уткнулся в её шею. Она подтянула одеяло ближе к себе, с желанием закрыть обнажённое тело. -Стесняешься меня? – спросил я слегка улыбаясь. -Нет… - неуверенно сказала она. Я оттянул одеяло вниз и прижал её к себе. Наши тёплые тела соприкоснулись. Я водил носом по её шее. -Ты прекрасна – сказал я шепотом. Она поцеловала меня в губы. -Я тебя люблю -Глеб, а теперь я считаюсь падшей, да? – спросила она. -С чего ты взяла? – я удивился. -Но…Вчерашняя ночь… -Но ты ведь сама хотела… -У меня такое ощущение как будто я переспала с кем-то… -Девочка моя, просто у тебя первый раз поэтому ты так переживаешь… - я поцеловал её в лоб. Она начала кашлять. -Глеб, меня тошнит… - отрывками говорила она. Я вскочил, поднял её на руки и понёс в ванную. Ей было плохо. Её капилляры набухли и глаза стали красные. Её тошнило не менее 5 минут. -Сейчас я воды принесу – сказал я когда у неё всё прошло. Я принёс ей стакан прохладной воды. Она выпила его полностью. -Ай Фар, мне плохо.. – стонала она держась за голову. Я поднял её на руки, потому что малышка настолько ослабла то не могла даже подняться на ноги. -Может вызвать скорую? – спросил я лежа рядом с ней. -Не надо. Я высплюсь и всё пройдёт – она слабо улыбнулась. Я лёг рядом с ней, и смотрел как она засыпает. Мы спали ровно час, когда я проснулся Ася уже тоже лежала с открытыми глазами. -Малыш, как ты? – спросил я целуя её руки. -Вроде лучше – улыбаясь говорила она. Она встала, и снова пошла в сторону туалета. Я услышал её отрыжку, она будто мучилась. Я не мог на это спокойно смотреть… -Ась, что с тобой? – спросил я делая ей хвост на голове, чтобы волосы не замарались. -Не знаю… Она вышла из ванной, и дойдя до кухни нашла дверку холодильника. Нащупав стеклянную банку с огурцами она её открыла и съела все огурцы. -Я не понимаю, что с тобой? – снова спросил я в недоумение. -Фар, я кажется беременна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.