ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Глеб. Наш малыш крепко заснул. Мы закрыв дверь, пошли на кухню. -Как назовём? – спросила Асель потянувшись за чайником. -Хочу назвать Артёмом если ты не против – предложил я. -Нет конечно, мне тоже нравится это имя Спустившись с высокого стула я подошёл к Асе и обнял её сзади. Я убрал её руку с чайника для заварки и прижал жену к себе. -Спасибо тебе за всё. Если бы не ты то я бы так и остался бездушной тварью. И за пацана спасибо. Я вас люблю – я поцеловал её. Мы услышали плач ребёнка. -Теперь так будет всегда – развернувшись сказала Ася. Я пошёл в спальню и взял Тёму на руки. Укачивая его, крики стихли. -Уснул, пацан мой – поглаживая его по головке шепотом сказал я. У него были зелёные глаза. Его нос и губы были такие же аккуратные и красивые как у Аси. Маленькие ручки крепко сжимали мой большой палец. Мой мелкий пацан. Да, я твой папа. Я сел на кровать и переложил его на одеяло. Спит. Я ушёл. -Фар, мы ведь с тобой ничего не купили! Боже мой! – Ася сидела за столом и держалась за голову. Я взял её руку, она её сжала и встала со стула. Поднявшись на второй этаж, я завёл её в комнату. Комнату нашего сына. -Где это? – спросила Ася. -В комнате нашего малыша Я привёл её к маленькой бело-синей кроватке. Она потрогала её. -Это что кроватка? – улыбаясь спросила она. -Да. А это что? – я привёл её к голубым открытым комоду и шкафу в котором лежали вещи Артёма. Она провела руками сверху вниз по комоду и шкафу и потрогала вещи. -Это его вещи и шкафчик с комодом – она засмеялась. Наткнувшись на ручку синей коляски, она пощупала её. -Боже! Фара… - она накинулась а меня и обняла что есть силы. -Спасибо – прошептала она. -Тебе спасибо, родная – прижал я её к себе. -Когда ты успел? -Для семьи я всегда найду время. Мы спустились вниз и перенесли Тёму наверх. Он закричал. Асель села на кресло и я передал малыша ей. -Он хочет есть – сказала Ася. Она прижала его к груди и кормила своим молоком. Ася заплакала. -Ты чего? – я подошёл и держал Артёма вместе с ней. -Ничего. Всё хорошо. Просто не верится что я теперь мама – она улыбнулась. Я поцеловал их обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.