ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
*прошло 8 месяцев* POV Автор. Асель постоянно мучил токсикоз, и большее время своего дня – она проводила в ванной склоняясь над тазом. Живот девушки округлился и иногда ей было трудно передвигаться. Муж будущей мамы всегда был с ней рядом – помогал ей во всём и с нетерпением ждал рождения своего сына (УЗИ показало что у молодой пары родится мальчик). Ночами он прислонял свою голову к круглому животу и только так его любимая могла уснуть. Молодой парень которому всего двадцать лет ни капли не пожалел о том что уже женился и завёл семью. Концерты и туры по городам ему нисколько не мешали быть рядом с семьей. Он уезжал и будь то во время поездки, или же по приезду в место проведения концерта он созванивался с ней. Чаще всего тур продолжался всего неделю или же две. А затем Глеб быстрее возвращался в родной дом, к любимой семье. Жена парня никогда не закатывала ему скандалы по поводу поздних приездов, молодая пара вообще почти никогда не ругалась – разве что молодого человека иногда раздражали капризы беременной. И вот в очередной раз Глеб сообщил жене о том что уезжает на тур по городам. Вот только сколько там пробудет Голубин Асель не понравилось. -Как на месяц? – удивлённо спросила Асель получив информацию. -Там слишком много городов, поэтому так долго – сказал парень Асе собирая вещи. -Ну Глеб.. А если я начну рожать? Парень остановился и подойдя к девушке обнял её и погладил по животу. Девушка обвила руками его шею. Наверно Глебу было самому больно уезжать… Он понимал что оставить свою жену на девятом месяце беременности одну – как-то подло. Ему было плохо, его разрывало на части от того что он не мог ничего поделать. -Родная, мне самому очень плохо… - говорил он зарывшись в её волосы. -Ладно, я надеюсь что ничего не случится – сказала Асел обнажив свои белые зубы. Парень забрал сумку и напоследок поцеловал своего будущего сына вышел из дома. На улице его поджидала чёрный Мерседес. Из него вышел Депо и поздоровался с Глебом. - Привет – сухо ответил Голубин. -А что такой кислый? – поинтересовался Бульвар. -Да так ничё… -Кстати, как там Ася? -Нормально, ладно поехали…Подожди – парень услышал телефонный звонок и взял трубку. -Да Ась -Я рожаю – услышал он фразу среди шума и вздохов. -Чёрт! Депо вызывай скорую Ася рожает – крикнул он Бульвару открывая дверь подъезда. -Окей я понял – ответил Артём и набрал номер скорой. Глеб вбежал в дом и увидел лежащею на полу Асель которая вздыхала и лицо которой краснело от боли. -Малышка – Голубин сел на колени перед ней и поднял её на руки аккуратно вставая. -Глеб…Ты рядом – еле выговаривала Ася. -Да рядом малышка, я рядом. Сейчас всё будет хорошо – скорая уже едет В квартиру Глеба вбежал Депо. -Фар, скорая отказала принимать её. Сказали что это не к ним -Что?! Твоя мать они с катушек слетели чтоль?! – Фараон был в бешенстве. Глеб окинул взглядом Асель которая всё также тяжело дышала. -Срать. Я сам приму роды – сказал Голубин и понёс Асю в ванную. -Тём, принеси простыню белую. Она в спальне – параллельно укладывая Асель в ванную сказал парень -Хорошо –ответил Бульвар и помчался в спальню за простыней. Схватив белую ткань Депо передал её Глебу через щелку приоткрытой двери. -Спасибо –быстро кинул Глеб. У девушки началось сильное кровотечение. -Ааай – сильно закричала Асель. -Тужься, Ася прошу тебя, тужься малыш – параллельно поглаживая её по щеке Глеб вытирал кровь простыней. Девушка закричала ещё сильнее и тужилась с немыслимой силой. Парень увидел головку своего сына. -Умница, девочка моя ещё чуть-чуть – он аккуратно поднял голову малыша держа её в обеих руках. Асель зажмурила глаза и тело ребёнка вышло полностью. Малыш закричал, Глеб взял лезвие и перерезал пуповину. Аккуратно подняв его на руки, парень передал его матери. Почувствовав в своих руках маленькое движущее тельце молодая мама прижала его к себе и заплакала от счастья. Глеб вытер оставшеюся кровь на дне ванной и кинул простыню в сторону стиральной машины. Глядя на то как счастлива Асель которая щупала его маленькие ручки тянувшееся к ней, по щеке молодого папы покатилась слеза. -Родная моя… - парень обнял свою жену за плечи. -Возьми его на руки – девушка протянула малыша в сторону мужа. Глеб растерялся глядя на такое хрупкое тело. Осторожно взяв из рук Аси маленького ребёнка он прижал его к своей груди. -Он такой маленький…Ася, у него мои глаза! – восторженно сказал парень. Девушка засмеялась. -И твой носик и губы – продолжал рассматривать сына отец. Парень отнёс ребёнка в их с Асей спальню. Укрыв его частью одеяла. Вернувшись в ванную, Глеб поднял жену на руки и переодел в чистую одежду лежавшею после глажки. -Я тебя люблю – сказал Глеб крепко прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.