ID работы: 4531553

Элли Поттер и Кубок Пончиков

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Чудесное утречко, блин...

Настройки текста
Ненавижу чёртово утро… Ненавижу чёртовы тучи, блуждающие за окном вот уже третью неделю! Не-на-ви-жу! Встав с кровати, я направилась в ванну. Как обычно меня встретило чудище болотное, а не 15-летняя девочка. Ну, почти 15-лентяя… День Рождения у меня только 31 июля, а до него еще 3 месяца. Беее… Ну и ладно, зато сдохну позже. Помните, что я говорила насчёт того, что я сдохну позже? Да нифига, я за это утро чуть два раза не умерла! Первый раз, когда спускалась по лестнице на кухню. Я чуть не шибанулась головой об пол со второго этажа. А во второй, когда ела завтрак. Мало того, что я чуть не сожгла кухню, пока готовила, так еще и подавилась этими подгорелыми оладушками. За что меня так ненавидит этот мир?! Так, спокойно Элли, спокойно. Пора в школу. Еще одна причина ненавидеть этот мир и эту жизнь. Биология. Это хорошо. Биологию я люблю. Особенно за восьмой класс. Кишочки, кровушка, мозги… Это мило. Особенно для меня, будущего патологоанатома. Но, видимо не сегодня… Понедельник, 3 мая, тема урока, дорогие друзья, половое размножение. Сукааааааааааааааа! Не. Надо. Портить. Мне. Детскую. Психику. Физика, математика, история… Просто быдыщь по мозгам какой-то. И вот, мои мучения закончились. Бегом домой, досматривать четвёртую часть поттерианы. Выйдя из школы, я направилась домой. Вставила наушники и как всегда, не глядя на дорогу попёрлась восвояси. Знаете, всегда хотела необычную смерть. Интересно, смерть от грузовика с мороженным под Бейонсе подойдёт?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.