ID работы: 4531553

Элли Поттер и Кубок Пончиков

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Ночные похождения.

Настройки текста
Блин, голова болит. Так, надо глаза открыть наверное. Ура, я вижу. Мда, вижу чёрное небо. Я попыталась приподняться, но, увы, не вышло. Ладно, осмотримся так. Повертев башкой, я поняла, что очутилась на газоне около какого-то замка. И ко мне шёл какой-то дяденька. Хотя по очертаниям его фигуры, он больше напоминал Слендера. Чёрт, по-любому сейчас наорёт, что газоны это гордость всей его жизни, а я тут по ним беззаконно шастаю. — Мисс Поттер. Какого чёрта, я снова ищу Вас по всему замку?! А ну быстро вставайте и идите в свою комнату! Немедленно!!! — а? Какая мисс? Какая Поттер? — Дядя, вы тю тю? — спросила я. — Да что ты себе позволяешь?! — он резко взял меня за руку и поднял с земли. Потом толкнул к какой-то двери. Пресвятой чизбургер, а вдруг он маньяк?! — Да Вы кто такой? Прекратите меня толкать! — Я, Декан факультета Слизерина, Северус Снейп! — ага, как же, а я тогда Леди Гага. — А ты, тупая девчонка с совершенно ужасной памятью, раз забыла это! — я обернулась, чтобы плюнуть этому наглому и определённо спятившему педофилу в рожу, как увидела, что это вовсе не педофил, а реально Снейп. Бл*дь, передо мной стоял сам Алан Рикман, а я ему такое ска… Ой, дураааа… — П-простите, профессор. Я просто упала и, видимо, сильно ударилась головой. Ну, с кем не бывает правда? — он лишь закатил глаза и пихнул меня в здание. Так, отлично, я в Хогвартсе. Но почему он сказал что моя фамилия Поттер? Какого хрена я стала Мальчиком-Который-Выжил?! Я вроде на операцию по полу не соглашалась, хотя меня и не очень радует моя женская судьбинушка. Я бы лучше была 15-летним геем с синими дредами и героиновой зависимостью, ну честное слово! Так, если я не ошибаюсь, меня ведут к директору. Ежики зелёные, что происходит то? Мы подошли к статуи орла. Ну, была ни была. Профессор Дамблдор встретил нас, как и подобает джентльмену. Стоя к нам спиной. Брависсимо, Альбус! — Кхм, кхм… Альбус! Я требую, чтобы вы немедленно наказали эту наглую девицу, — эй, поаккуратнее с выражениями, Мистер-Я-Не-Мыл-Свою-Голову-Десять-Тысяч-Лет! Нет, я конечно уважаю Снейпа, он великий человек и бла-бла-бла, но за личной гигиеной надо следить даже таким, как он! — За что же, профессор? — повернулся к нам директор держа в руках курительную трубку. Мда, видимо Минздрав старичку не помеха. Стоп, а здесь есть Минздрав? — За то, что эта… это ходячее недоразумение не даёт мне спать вот уже неделю! — лол, что? — И каким же это образом, дорогой Северус? — удивлённым тоном спросил его Дамблдор. Да, и каким же это образом, профессор? — А таким! Каждую ночь в 3 часа она приходит и что-то орет под моей дверью, а потом направляется к Дремучей Иве. И мне каждый раз приходится спасать, что я делаю с огромным НЕудовольствием, эту девчонку, — ого. так, ладно, ребята, посмеялись и хватит. Вытаскивайте скрытые камеры, доставайте оператора из-под платья Дамблдора, розыгрыш удался! Директор посмотрел на меня удивлённым взглядом. — Я полагаю что юную мисс Поттер мучают кошмары, и… — Какие кошмары? Ничего меня не мучает. И ни у кого под дверью я не ору! — сказала я, злобно посмотрев на декана Слизерина. — Правда? А профессор Снейп утверждает обратное. — сказал Альбус, затянувшись и выпустив клубы дыма. Фу, бяка какая! А ещё самым великим волшебником всех времён называется! — Профессор Снейп нанюхался своих баночек с зельями и придумывает всякую чепуху! — А как быть с тем, что ты оказалась ночью вне замка? — Я не могла уснуть из-за плохого самочувствия, вышла подышать свежим воздухом, но мне стало окончательно плохо и я свалилась с обмороком, — да мне прям книги писать можно! Роулинг, конечно, из меня не выйдет, но… Стоит попробовать. Авось прокатит и я спокойненько сбегу куда-нибудь подальше от этого дурдома. — Хм, профессор, может вам и вправду привиделось? — видели бы вы сейчас лицо Снейпа. Нет, серьёзно, такого разочарования я не видела даже когда… Да никогда! — Директор! — Да, Снейп? — Это же просто… просто., — он лишь резко развернулся, шепнув мне на ухо, — Тебе это с рук не сойдёт, Поттер! — ух ты! Какие угрозы, дорогой профессор! Я аж прям поседела от страха. Хоть в «Титанике» меня снимайте! — Элли, Вы точно не хотите мне что-нибудь сказать? — ох, как я обожаю эти каверзные вопросики! — Нет, директор. Я могу идти? — Конечно, ступайте спать. Доброй ночи, Элли. — Доброй ночи, профессор. — я миленько улыбнулась и поскорее скрылась из кабинета Дамблдора. Фух, пронесло. Так, теперь надо придумать что делать. Нужно вернуться домой. Хотя, кто там меня ждет кроме Люськи? Бедный мой Люциферчик, дьяволёнок мой, как бы он там не сдох без меня… Кто ж его кормить то будет? Тётка с муженьком и противной сестрицей его точно погубят. Я села на окно и посмотрела в ночное небо. Чёрт, если я и вправду в мире Поттерианы, то мой дом находится за тридевять земель от Хогвартса. И без волшебного поезда я никак не обойдусь. А может его угнать? Та не, не прокатит. Блин, походу я застряла здесь надолго. Но, почему я здесь в лице Гарри Поттера? Да, кое-какие сходства у нас есть. Родители погибли когда я ещё от памперсов не отошла, воспитали меня тётя с дядей, у которых помимо меня была ненаглядная доченька. Семейка та ещё, заставляла меня делать всё, что поможет загадить мне жизнь. Морально и физически. Знаете, с такими параметрами я больше смахиваю на Золушку. Только вот где моя карета и хрустальные лабутены? Похоже, придётся сменить карету на метлу, а лабутены на волшебную палочку. Так, что-то я засиделась. Надо хотя бы место найти где переночевать. Только вот я не знаю где была комната для девочек. Ладно, Элли, пошли искать замок в этой Волшебной стране. Пока я блуждала по замку, я напоролась на какого-то чувака. Опа, а вот и мой Железный Дровосек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.