ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трис       — Беатрис, — слышу голос подруги из примерочной, — как тебе?       Из-за шторы выходит Кристина в длинном персиковом платье греческого стиля. Персиковый цвет прекрасно сочетается с ее смуглой кожей.       — Шикарно, — отвечаю подруге, — идеально подходит для нашего мероприятия.       Черт! Простите, забыла представиться. Я Беатрис Приор. В ближайшем будущем — Беатрис Итон. Мне 23 года. Я выхожу замуж за богатенького «папика», как называют Маркуса многие мои друзья. У нас брак по расчету. Ему нужна молоденькая жена для выхода в свет, а мне нужны деньги.       Сегодня волнительное событие! Именно в этот день из Англии возвращается сын будущего мужа от первого брака. Тобиасу примерно двадцать пять лет. Мать бросила их, когда мальчику было около пяти.       Примет ли меня Тобиас? Получится ли у меня сдружиться с ним? Страшно…       — Трис, а ты не боишься влюбиться в своего пасынка?       — Пока ты не спросила, не боялась! — Крис заливается смехом.       Кристина — моя лучшая подруга. Наши судьбы схожи. Крис является моей ровесницей, то есть ей тоже двадцать три года. Она, как и я, выходит замуж по расчету. Только вот причины на замужество у нас разные.       — А как насчет тебя? У Миллера-то дети есть?       — Есть, — подтверждает подруга, — но у него только дочь! Ей 18 и она будет не прочь иметь мамочку, которая будет отпускать ее в клубы и прикрывать перед отцом.       — М, ясно… Повезет же ей с мамочкой! Кстати, сегодня встречаетесь?       — А ты думаешь, что все это, — подруга обводит себя рукой, — маникюр, прическа, платье, для «любимого»?       — А как тебе это платье? — демонстрирую подруге небесно-голубое платье в пол.       — Трис, ты прекрасна! Тебе очень идет. Бери и не задумывайся. А к платью возьми вот эти туфли, — Кристина указывает на обувь на скрытой платформе под цвет платью. Они прекрасно сочетаются.       — Спасибо, солнце! Уже половина второго. Тобиас приехал. Я на кассу!       — А переодеться?       — Не успеваю!       Прямо в платье и туфлях я подлетаю к кассе и оплачиваю покупку.

***

      Подъезжаю к дому. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. А что, если я влюблюсь в собственного пасынка? Что тогда?       Так, Беатрис, соберись! Выкинь из своей дурой головы подобные мысли!       Вхожу в дом, и в гостиной слышаться приглушенные голоса.       Снимаю плащ и прохожу вглубь дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.