ID работы: 4531635

Синапсы. Драбблы.

Гет
R
Завершён
105
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заметки

Настройки текста
1. Джим Мэдрокс отправился в Зоковию после гибели Питера, потому что был единственным, кто знал о разработке Хейли, помимо работников «Старк Индастриз». Он нашел там остатки ингибиторов. Питер, закрывая собой Соколиного Глаза и ребенка, попал в зону действия ингибиторов, и замедлился. 2. Хейли считает, что Тони виноват в смерти Питера, потому что он не дал ей закончить разработку, и ингибиторы «утекли» у него так же, как весь вибраниум, который собирал Альтрон. 3. На данный момент у Хейли есть сын, беловолосый кареглазый мальчик Илай, 7 лет. Когда Хейли позвонила Мэдроксу из особняка, Илай был у мамы Хейли (после свадьбы, Питер умудрился их помирить). 4. Хейли вышла замуж за Джима через два года после гибели Питера, они прожили вместе еще два года, после чего Хейли не выдержала своих демонов, и ушла от Джима. Он знал, что скорее всего, так и будет, хотя и пытался всеми силами сохранить семью. Но на Хейли лежала слишком большая тяжесть вины за смерть Питера, и она чувствовала себя виноватой, что вышла замуж повторно. Джим продолжает приезжать к ней, иногда забирает Илая из школы, и издалека следит, чтобы Хейли больше ни во что не влипла. Он всё ещё её очень любит. 5. Хейли действительно очень тянуло к Хэнку, но чем меньше она создавала с ним синапсов, тем прохладнее к нему относилась. Чувства же Зверя были вполне искренними, и ему было больно от происходящего. Хейли смогла уговорить Хэнка поехать на Всеобщий Американский Конгресс как представителя от мутантов. Чарльз эту идею поддержал, и через несколько недель Хэнк был признан официальным послом ООН от сообщества мутантов. Зверь нашёл в этом своё призвание, и со временем его чувства к Хейли остыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.