ID работы: 4531638

It's a love story

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.Долгожданная (не) встреча

Настройки текста
Чучух-чучух!Чучух-Чучух! Диана, начинающая певица шестнадцати лет от роду, мчалась на скором поезде Казань-Москва к своему хорошему другу Даниилу и, конечно же, на фестиваль музыки и искусств "SEKC&ARTS". По правде говоря, Диана очень любила и хотела Даню, но у него была девушка. Парень был под каблуком. Чучух-чучух!Чучух-Чучух! Диана ехала уже 10 часов, и до столицы оставалось совсем немного.Диана билась в конвульсиях и блевала.Она не могла больше ждать!Она как можно скорее хотела обнять Данечку!!! Выпив таблетку, Диана успокоилась и уснула.

***

Ура!В 23:22 Диана прибыла на Казанский вокзал, где её должен был встретить Даниил. Она позвонила ему, но он не брал трубку.Диане стало страшно...Но она не сдавалась...Звонила и звонила...И, наконец, с 34 звонка Даня взял трубку: -Ало,-послышался заплаканный голос Дани в трубке. -Хуем по лбу не дало!Ты где?-раздраженно задала вопрос певица. -Прости...Я не могу приехать...-рыдал Даня. -ЧТО???-верещала Диана.-ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ!БЫСТРО ПРИЕЗЖАЙ, БЛЯТЬ!СЕЙЧАС ПОЛ ДВЕНАДЦАТОГО НОЧИ, Я СТОЮ И МЕРЗНУ ОДНА НА ВОКЗАЛЕ!ВОКРУГ НИКОГО, КРОМЕ ГОПНИКОВ, А ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!БЫСТРО ПРИЕЗЖАЙ, ТВАРИНА! -Я не могу...Я в больнице.Меня сбил поезд,-сквозь слезы шептал парень. -Нэрсэ???Нинди поезд???Бэтэгемне яла, блэт!*-перешла на татарский язык Диана.Такое бывало, когда она нервничала. -Диана...Я не знаю казахский...У меня болит бошка...Я в Морозовской больнице...-Громко плача, Даня положил трубку. -НУ ОХУЕТЬ!-заорала Диана, и побежала в сторону метро. ___________________________________________ *Что???Какой поезд???Полижи мою манду, блять! (тат.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.