ID работы: 4531638

It's a love story

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II.Махыч в больнице

Настройки текста
      Диана села в метро и помчалась к своему любимому в Морозовскую больницу.Для успокоения она без остановки шептала: "кутак,бэтэк,кутак баш,ананны сегэм"*.Да, это ее очень успокаивало.

***

       Чтобы доехать до больницы, Диане пришлось пройти огонь, воду и медные трубы. Она была измучена!Хотела писить,спать, и ей было невероятно страшно, ведь кругом были одни лишь бомжи,гопники да хипстеры с кавказцами. Вся грязная и раздраженная она зашла в больницу, где её встретила очень неприятная старуха. -Сюда нельзя!Немедленно выйдите!!!-грубо заверещала карга, смотря прямо в глаза Диане. -Бот арамда суыр, зинхар!**-мило попросила Диана и уебала старухе с вертухи прямо в щи! Бедная старушенция лежала на холодном полу больницы и постанывала, а Диана бегала по всей больнице в поисках бедного, несчастного, мухами обосранного Данечки.       Спустя 15 минут Диана наконец нашла нужную палату.Она зашла, нашла выключатель и включила свет.Спящие люди начали просыпаться и тарахтеть.Звезда огляделась, на одной из потрепанных кроватей лежал ее заплаканный возлюбленный.Диана подбежала к нему и начала неистово трясти. -Что с тобой, свинота́???Чтоооооооооооооооо???-кричала певица. -Диа... -ЧТО С ТОБОЙ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ???-перебила Диана. Люди в палате начали возмущаться, но тут звездочка татарской эстрады резко повернулась к ним, ее лицо сделалось красным, как у сатаны. -Авызыгызны ябыгыз, кутак башлар***, - томно прошипела Диана. Люди ничего не понимали и продолжали возмущаться.Лицо звезды покраснело еще больше.Вдруг сквозь толпу восставших больных ублюдков вышла жирная женщина больше Дианы в три раза. -Син куркуынны югалттын мени, эт секкэн чумый???****-злобно сказала жируха. Диана не понимала, что происходит, ведь она даже подумать не могла, что в Москве есть татары, а уж тем более такие жирные. Певица мило улыбнулась, медленно сняла с плеч портфель и достала из него маленькую колонку. -Если вы все блять щас не закроете свои скотобазы и не ляжете обратно в кровати, я включу песни Егора Крида!- заорала Диана.В этот момент и без того бледные люди побледнели еще больше!Они очень быстро легли к себе в постель и принялись молиться Аллаху.       Диана повернулась обратно к прихуевшему, но переставшему плакать возлюбленному: -Ну что,милый,рассказывай!-расплылась в улыбке звезда. -Нуу...Мне стыдно об этом рассказывать,-замялся парень. -Что стыдного в том, что тебя сбил поезд???-Снова покраснела Диана - Как ты вообще живым остался??? -Понимаешь...Я обманул...Меня не сбил поезд...- ошарашил певицу Даня.Один из особо впечатлительных больных ублюдков АХнул, но Диана присмирила его взглядом. -А ЧТО ТОГДА???-Снова закричала звездочка. -Меня избила Сюзанна... (Сюзанна-это девушка Дани.Она была очень худой и вонючей шваброй.) -Что???Как???-удивилась Диана. -Я собирался ехать за тобой, но в подъезде она и ее брат-якут меня поймали и отмудохали!-Грустно молвил Даниил. -Вот кутаки*****,-злобно сказала Диана. Даня опустил голову и зарыдал. -Не плачь!Вставай!Пошли!Мы уничтожим эту курву!-Заорала Диана и злобно захохотала. Даня встал и побежал за звездой.Больные ублюдки выдохнули и прекратили молиться. __________________________________________ *хуй,пизда,головка от хуя,выебу твою мать.(тат.) **Пососи, пожалуйста, у меня между ног(тат.) ***Закройте рты, головки от хуя(тат.) ****Ты что ли страх потеряла, выебанная собакой пизда???(тат.) *****Хуи(искаж. тат.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.