ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Переезд.

Настройки текста
       -Блин, Антонова! Давай быстрей! Мы опаздываем!-кричала рыжеволосая девушка. -Да щас Насть! Я уже выхожу! Давай встретимся возле остановки. - Хорошо. Пока! - Пока! На этом телефонный разговор подруг был закончен. Немного о наших девушках: Аня- девушка с темно-русыми волосами, не высокого роста с зелеными глазами и вспыльчивым характером. У Ани есть подруга Настя. Настя-рыжеволосая девушка с карамельными глазами и спокойным характером. Но если ее обидят , Настя превращается из милого рыжика в неуправляемый ураган матов , агрессии и кулаков. POV Настя Я уже жду Аню на остановке , а ее еще нет. Блин. Еще дождь на улице. Бесит!!! О, чудо!!! Антонова бежит к остановке! Но из-за двух чемоданов, которые она тащит за собой , у нее плохо получается бежать. -Настяяя! Привет. Еле добралась до этой чертовой остановки! -Аньк, я тебе звонила 2 часа назад! Что ты делала все эти 2 часа? -Ну, я не могла чемоданы застегнуть. Эта китайская херня не застегивается ! -Ладно , Ань, проехали . POV Автор Тут, к астоновке подошли два парня. Два красивых парня. Они стояли и громго ржали. Ане они доставляли огромный дискомфорт и просто раздражали ее. Но вместо того , чтобы наорать на них , как она это всегда делает, Аня просто промолчала . Тут подъехал нужный автобус и подруги сели в него . Но Парни тоже сели в этот автобус , что раздрожало Аню. Парниели сзади девушек. Одс голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Его звали Паша. Его друг был чуть ниже Павла . Друга паши звали Леша . Леша был брюнет с карими глазами и очень странным характером. Паша обратил внимание на Аню , которая сидела впереди. Парень решил познакомиться с девушкой , но обе подруги встали и направились к выходу. Парням тоже надо было выходить. Девушки давно обратили внимание на Пашу и Лешу. Поэтому их удивило, что они тоже направляются к общежитию . Но Парни направились в сторону магазина. Аня, которую парни волновали больше чем Настю с облегчением выдохнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.