ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

2глава.

Настройки текста
Девушки получили ключи у коменданта и направились к своему блоку. Войдя в блок первой начала разговор Анна: -Ни чего так , симпатично. - Да нормально. Вот только надо спросить у коменды , будут ли к нам подселять еще людей?- смутилась Настя. -Так , ладно я пошла в душ , потом вещи разберу. И с этими словами Аня направилась в душ, а Настя ушла в комнату разбирать свои вещи . ( тем временем у парней) - Лех ну ты договорился по поводу вечеринки? Перфилову позвал?- осыпал вопросами своего друга Павел. -Да. Но комендант разрешит устроить тусу? Засомневался Леша. -Та кто ей скажет про вечеринку? Скажем , что к нам друзья приходят , чтобы реферат писать. - Ок че. Парни вели этот разговор и выбирали еду и алкоголь для праздника. Расплатившись за покупки Паша и Леша вышли из магазина и направились к общежитию. (У девушек) -Наасть! Я тут подумала....- начала свой разговор Аня обматывая свою голову в полотенце, при этом на теле у нее не было ни чего. В это время на в блок вошли парни . Увидев голую Аню парни в прямом смысле застыли на месте. -Б*я!!! Вы кто такие!? Пи"*уйте лесом отсюда!!!-закричала Аня хватая покрывало с дивана. -Та мы это....как...бы.. того....живем тут- начал запинаться Паша. На крики Анны из комнаты выбежала Настя . - Ань , что случилось? Это кто еще? -А это наши новые соседи-с притворством сказала Аня. -Какие соседи? Нас никто не предупреждал!!!! -Так тих всем!!!-вмешался Паша-да , мы ваши новые соседи и жить мы будем там- Паша указал пальцем на комнату , которая находилась напротив комнаты девушек (как в универе)- и не орите ! Как курицы блин!!! -Слыш, самый умный тут?- начала дерзить парню Анна -Да, мы сами тут разберемся !!!-влезла в разговор Настя -Э, рыжая ты че ах**ла в конец?-крикнул Алексей. Он явно пребывал в ярости от такого начала -И ты истеричка заткнись!- крикнул Паша -Заткнись , пид.....- не успела договорит Аня . В блок вошла каменда Зинаида Арнольдовна. -Я смотрю вы уже познакомились! - Зинаида Арнольдовна! Че это за хрень?-возутилась Аня-почему вы нас не предупредили нас? -Так, Антонова, вас я забыла спросить. Кароче , Паша, Леша, зайдете ко мне за бельем постельным! -Хорошо-в один голос сказали парни . -Ладно , не буду я тут долго с вами задерживаться . Пока. -Досвидания . - Ну, что делать будем?-спросил Паша -Блин, что же делать? Слона мыть!!!-за возмущалась Анна.- у нас есть выбор? Жить мы здесь будем! И съезжать не собираемся!!! -Слушай , хватит !!! Ты реально истеричка!!! Дура!!! -Иди ка ты в зад!!!- крикнула Аня и скрылась за дверью в свою комнату. -Вы не обижайтесь на нее-сказала парням Настя- она у нас такая...эмм...вспыльчивая....очень вспыльчивая. -Да я уже понял- сказал Леха. После этих слов парни пошли в свою комнату. -Пах, ну как тебе наши соседки? -Блин, эта истеричка мне понравилась. Прикольная . -А мне эта рыжая . Милая такая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.