ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Паша Как?! Как Аня могла пропасть? Мне кажется, что я знаю, кто ее украл. Кто бы это ни был, я его убью. Вот мы с ребятами уже едем в машине по адресу из СМС. Настя в истерике, но указывает дорогу. Меня переполняют: гнев, жажда мести и страх. Страх за Аню. -Все, п п приехали.-тихо сказала Настя. -Так, -я достал пистолет-я иду первым, Настя вторая, ну соответственно Леха, ты, идешь третьим. Всем ясно? Ребята кивнули. Мы вошли во двор через калитку, странно, но свет не горел. Нигде. -Эй, здесь есть кто-нибудь!!! -прокричал Леха. -Твою ж мать где все? Где......Аня.- сказал я. -Ребят, может в подвал спустимся? -спросила Аня. Мы с Лехой решили послушать Дмитриеву и пошли в подвал. У лестницы, мы услышали Анины крики:«Ах, ты сволочь!!! Не трогай меня!!! Шалава!!!» «Мы еще посмотрим, кажется, твой Пашка не спешит тебя спасать.» Этот голос был мне очень знаком. Это же Перфилова. Ну все, капец тебе. Я ворвался в подвал. -Паша!!! -крикнула Аня.-спаси, пожалуйста. Она была в крови. А рядом стояла довольная Таня. -О! Заявились!!! Да все трое!!! -начала она.-я уж думала не придете. -Отпусти ее!!! -я направил пистолет на Перфилову. -Ага, сейчас. Пусть лучше она мне скажет где документы. Или согласится на второй вариант. — Эта сучка ударила Аню. Я подскочил к ней. -Только попробуй!!!! -заорала она. Тут послышался громкий удар. И Таня упала на пол. -Настюх, ты чего сделала? -спросил Леша. -Та она через часа 4 очнется. Я вспомнил про Аню, она сидела забившись в угол. -Ребят, отстегните меня пожалуйста.-простонала она. Я быстро отстегнул ее и заключил в объятия. -Паш, я сейчас. -она вышла из подвала и вернулась с листком бумаги и ручкой и принялась что-то писать. -Все поехали- она бросила его рядом с лежащей Таней. Мы все направились к машине. -Ань, а что это ты написала? -поинтересовалась Настя. -Это, для Тани. Я написала ей, что родители вернуться примерно через 2часа. И написала, что в подвале видео-камера была. И удачи ей пожелала. Так, на всякий случай. Все засмеялись. Как же хорошо, что мы спасли Аню. Я понял, как сильно ее люблю. Спустя 2 года. -Бляха муха. Ань!!! Мы сейчас опоздаем!!! Ты можешь побыстрей?! Паша ждал Аню на диване. -Слушай, надо было с вечера собираться!!! Если бы кое-кто не искал 2 часа рубашку, то мы бы уже к Насте с Лехой в ЗАГС ехали!!! Но нет!!! Надо же все усложнить!!! -Короче, Антонова, я все понял. Ты собралась? -Да. Поехали уже. Пара вышла из квартиры. На Паше был черный костюм, а на Ане красное платье. -Ты, подарок взяла?! -Да.-сказала Аня усаживаясь в машину. До ЗАГСа ребята доехали очень быстро. -Блин, Ань, я тебя заждалась.- возле входа стояла Настя. В красивом длинном свадебном платье. -Настя!!! Привет!!! Ну, что? Горелов приехал уже? -спросил Паша. -Да. Ребят, я так волнуюсь. — дрожащим голосом произнесла Настя. -Таак, подруга, пошли, пошли. Это нормально. -Паш, ты иди к Лехе. Вдруг послышалась торжественная музыка. Ребята поняли, что их приглашают в зал. Все были счастливы. Настя с Лешей почти молодая семья. А Аню ждет приятный сюрприз. И Таня Перфилова больше никому не помешает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.