ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Леша метался по комнате, как угорелый . Цветы, свечи и так далее. Да, Леха не любил романтику и все эти по его словам "бабские штучки", но очень любил Настю. Поэтому, наш Леша решил сделать все банально. -Так, Пах, уже все готово , скоро 21:00 . Только за вином сбегай. Пожалуйста, братан. -Горелов, ты охренел!? -Ну , пожалуууйста.-протянул Леха. -Так, ладно. Я быстро. Только потом от меня отвалишь. Паша быстро переоделся и выбежал из блока. Девочки уже должны были прийти из универа. В блок с дикими криками влетела Настя. -Леша, Леша, Анька пропала. -Настюх, не прикалывайся. -Это, правда-захлебываясь начала объяснять девушка.-мы с ней были в универе, я отвернулась к автомату с кофе, а потом повернулась и Ани уже нету. Тут в комнату зашел Паша. -Блин, братан, прости , что так долго. Там эти очереди. Я заеб....Настя? Что случилось? Где Аня? -Она пропала.-тихо произнесла рыжеволосая. -Какого.....-закричал Вершинин. Настя еще 5 минут рассказывала Паше ситуацию. Тут, на телефон Вершинина пришло СМС: *** Она у нас. Ребятки, хотите вернуть свою подругу? Выполните условия. Приезжайте. Адрес скину позже. Т. *** -Кто это мог сделать? Что это за "Т"?-засыпала вопросами ребят Настя. -Ребята, адрес прислали.-сказал Паша.- Новогородская улица. Дом 35. Насть, ты знаешь этот адрес? -Да, это дом Аниных родителей. Кто ее туда отвез? POV Аня. Мы с Настей решили после пар прогуляться решили. -Насть, как ты умудрилась историю зарубежной журналистики на 3 сдать!? -Блин, Ань, ты знаешь , что у меня за*б по этому предмету. Что ты меня пытаешь!? -Ладно, ладно. -Пошли , я хочу кофе попить. Настя отвернулась и начала наливать себе кофе. Тут я почувствовала, что сзади к моему лицу приложили какой-то платок. Я вырубилась. Больше ничего не помню. Я очнулась в подвале. Меня пристегнули наручниками к батарее. Голова жутко болела. И я почувствовала , что мне жутко жжет щеку. Я провела рукой по щеке и увидела, что на руках у меня кровь. Какого х*ра!? Я попыталась оглядеться, чтобы понять где я нахожусь. Я начала подниматься с бетонного и сырого пола. В нос резко ударил запах сигарет и сырости. В глазах как-бут-то туман был . Этот подвал был мне ооочень знаком. Но моя затуманенная голова, отказывалась вспоминать. И запах сигарет тоже знакомый. Такие из моих знакомых курила только Таня. В подвал кто-то зашел. Я разглядел женский силуэт. Ко мне подошла высокая девушка. Блондинка. Она наклонилась ко мне . Я сумела разглядеть лицо. Это же Перфилова. -Очнулась!?-она дала мне звонкую пощечину.-ну, красавица, расскажешь где отец хранит документы на свой бизнес? И вернешь ли ты мне Пашу. Второй вопрос меня волнует больше. -Тань, зачем тебе это. Какие документы?-она ударила меня еще раз. -Не придуривайся. Только ты знаешь это. -Тань, отпусти меня пожалуйста. -Все ясно, не скажешь значит. Ну, ничего , посидишь у меня без еды, воды. Все расскажешь. -Скажи ,хоть где мы. -Дома. Анют, дома. -Ну ты и сучка. Перфилова. -Я знаю.-Таня улыбнулась и ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.