ID работы: 45319

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГлаваII С приездом!

Настройки текста
Проснулся Данте от стука в дверь. «Открыто»-бросил Данте по привычке.Дверь приоткрылась и в помещение вошла девушка в кожаной куртке и облегающих темных брюках. Данте невольно залюбовался стройной фигурой Триш. Девушка тем временем откинув волосы цвета пшеницы и сняв темные очки подошла к охотнику.«А ты ничуть не изменился»-промурлыкала она «С приездом»-только и смог сказать полукровка. Девушка усмехнулась похоже она знала какое впечатление производит на мужиков «Я слышала, что у нас есть работа, так чего же мы ждем?»-сказала она. Эти слова вернули Данте на землю: Он встал со стула, накинул на себя свой красный плащ, засунул за пазуху пистолеты, сунул за спину меч и толкнув дверь бросил взгляд на Триш, та шагнула за ним.Вскоре они уже оба на мотоциклах гнали по темным улицам к забегаловке.Этот квартал Данте знал хорошо и мог пройтись по нему с закрытыми глазами, поэтому после того как они остановились он поманил девушку за собой, и вскоре они уже стояли напротив старой немного покосившейся закусочной. «Мы на месте»-сказал Данте, и вдруг послышался леденящий душу вой, и из темноты выскочило несколько десятков демонов, все они были похожими на собак, но в глазах этих «собачек» горел дьявольский огонь.«Повеселимся, девочки»-сказал Данте доставая пистолеты и тут началась такая пальба, что наверно проснулся весь город.После схватки Данте вытер свой меч о полу плаща и спрятав пистолеты подошел к Триш «Тебя не задело?»-поинтересовался он «Нет, спасибо за заботу»-ответила Триш поправляя волосы. ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ В АГЕНТСТВЕ. Данте молча разглядывал журнал, а Триш стояла возле окна и изучала осенний пейзаж. -Ты сегодня какой-то странный -сказала Триш -А что во мне изменилось? -спросил Данте с наигранным удивлением -У тебя такое кислое лицо, что мне кажется, что ты сейчас прямо на части развалишься.-Ответила Триш -Я в норме! -сказал Данте, хотя в этот момент в его душе бушевала буря эмоций, мозг лихорадочно крутил все воспоминания связанные с Триш, а в душе бушевал огонь, который никак не затихал, лишь все сильнее разгорался. -Я спать, твоя комната наверху, спокойной ночи- сказал Данте зевая. Триш лишь кивнула. Зайдя в свою комнату, Данте плюхнулся на кровать лицом вниз и попытался уснуть, но эта ночь ему запомнилась надолго: Впервые за все время работы его мучили кошмары.Ему снилось, что они с Триш идут в кафе и вдруг из-за здания выпрыгивает огромный демон, с острыми как бритва клешнями. Он бросается на них, Данте понимает, что ему не успеть отскочить и закрывает своим телом Триш, но монстр вместо того, чтобы проткнуть Данте неожиданно хватает Триш и одним мощным рывком разрывает ее на части, кровь забрызгивает все: Данте, монстра здание. С губ Данте срывается крик«НЕЕЕЕТ, Триш!» Данте резко вскочил с кровати и чуть не свалился с нее, он был весь в холодном поту, в груди кипела злость и ненависть, Он посмотрел на часы, было около 4.00 часов утра. «Да что со мной такое?»-спросил себя Данте мысленно. Спать дальше не было смысла и Данте поплелся на кухню чтобы там скоротать остаток ночи за чашкой кофе, но там его ждал сюрприз: Когда Данте вошел на кухню и зажег небольшую лампу он увидел такую картину: Триш тихо спала, сидя за столом, положив голову на руки, Данте немного опешил, однако он быстро очнулся и в его голове появилась довольно странная на его взгляд мысль, дальнейшие его действия были как в тумане: Вот тихонько берет Триш на руки и мягко ступая несет ее в комнату, осторожно укладывает ее на кровать, даже не замечая, что это его комната, укрывает ее одеялом и собирается уходить, но вдруг он видит как Триш слегка сжимается в комок и понимает, что ей холодно, недолго думая Данте ложится рядом и после недолгого раздумья обнимает ее за талию и прижимает к себе, через некоторое время он крепко заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.