ID работы: 45319

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГлаваIII:"Дай волю своей страсти,а просто буду рядом с тобой!"

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь щелочку между штор-это редкость, когда на улице во всю разгулялась осень. Триш нехотя открыла глаза и почувствовала, что чья-то сильная рука прижала ее к себе, она осторожно повернулась и увидела, что спит в одной постели с Данте. Первое ее желание было что она сейчас просто разорвет Данте на кусочки, но вместо этого она неожиданно прижалась к нему всем телом, приникла головой к его груди и тихонько всхлипнула.Она не знала почему она плачет, просто слезы сами катились по щекам и она боялась только одного: «Только не просыпайся сразу, поспи еще немного»-тихо умоляла Триш Данте. Неожиданно Данте открыл глаза, он несколько секунд смотрел на заплаканное лицо девушки, а потом он приник к ее губам с пылкой страстью в груди, и она сначала несмело, но потом все уверенней потянулась к нему отвечая на поцелуй, разум затуманился, все мысли выскочили из головы Данте, осталась только страсть и любовь, любовь которая теперь обволакивала их души и сердца.Триш потянула его на себя стала медленно стаскивать с него рубашку, Данте же стал покрывать ее лицо поцелуями и стал медленно расстегивать ее корсет, когда корсет и рубашка полетели на пол, Триш уже не могла сдержать стон, руки Данте блуждали уже по всему ее телу, она запустила руки к нему в волосы и стала гладить его кудри.Данте оставлял засосы на всем теле Триш, а когда они оба освободились от брюк, то Данте вошел в нее. От такого резкого толчка Триш вскрикнула и нее на глазах выступили слезы, но Данте тихо прошептал, дохнув ей в ушко: «Потерпи немного, моя любимая» Поцелуи стали жарче, толчки быстрее, стоны громче, Триш уже не чувствовала боли, все ее тело горело в огне страсти и желания, вдруг толчки стали быстрее, Триш не могла больше сдерживаться и испустила громкий стон, все тепло, которое Данте влил в нее стало подниматься от низа живота и разливаться по всему телу, Триш почти была на грани потери сознания, но тело требовало большего, Данте вгонял и вгонял в Триш, заставляя ее стонать громче и громче, вдруг он остановился и испустил финальный стон.Они еще лежали и разговаривали обо всем, в окошко светило солнце, освещая их довольные лица -Я тебя никому, никогда не отдам и буду любить тебя вечно! -Сказал Данте, целуя Триш -И я тебя никому никогда не отдам.-Промурлыкала Триш. С этими словами она заснула и они оба знали: «Неважно что было до этого главное что пока они вместе и любят друг друга у них все будет хорошо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.