ID работы: 4532237

Fix my soul

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер нещадно трепал мои волосы, и они разлетались в разные стороны, как когда-то улетели мои мечты и надежды. Этот день навсегда останется в моей памяти, и ничто, никто не сможет восполнить огромный пробел, что зиял в моей насквозь пробитой душе. Она была моим всем. Мой личный ангел. Моя маленькая сестренка. Ло... Она была так по-детски наивна и притягательна, что никто, даже самый хмурый человек в мире, не мог сдержать улыбки и не поприветствовать ее даже в самый хмурый день. — Карен, смотри! - Ло подпрыгивала на месте от восторга и радостно хлопала в маленькие ладошки. — Лошадка-пони, я хочу-хочу-хочу! - сестренка лукаво посмотрела мне в глаза и я конечно не смогла отказать ей в таком удовольствии. Ло любила лошадей и мечтала стать наездницей... Я улыбнулась. Кажется, впервые со дня смерти Ло. Воспоминания волнами накатывали все с новой силой и слезы непроизвольно скатывались по моим щекам. Как сейчас я помню резко вставшую на дыбы лошадь, мужчину, пытавшегося приструнить животное, испуганную Ло, летящую с непозволительно большой для нее высоты...Хруст костей и кровь отпечаталась в моем сознании навсегда, и сейчас, стоя на кладбище в кругу самых близких для меня и для Ло людей, я не смогла сдержать подступившую истерику, когда первый гвоздь был забит в гроб... Второй, третий, четвертый... — Неет, прошу! Прошу вас, не нужно! Она не могла умереть, - я упала на колени, в кровь раздирая руки о сырую горячую землю, - она жива! Жива, слышите?! Так не может! Так не может быть! - казалось, что за эти три дня я выплакала все слезы, казалось, что у меня просто не было сил на новый приступ истерики, но мне всего лишь так казалось... Кто-то подхватил меня на руки, тихо нашептывая что-то на ухо, а я все плакала, в сердцах проклиная Бога. За что он так со мной? За что он так с нами? Почему уходят самые близкие и лучшие люди? Почему? У меня больше не было сил, у меня больше не было надежды, и перед тем как мои глаза обессиленно закрылись, я увидела Ло. Она была одета в свой любимый красный сарафан в цветочек и весело махала мне ручкой, улыбаясь так, как умела только она... — Ло... - я протянула руку вперед, чтобы в последний раз почувствовать ее нежные пальчики, но не могла достать. — Карен, помни, что я люблю тебя! — Я тебя тоже... Больше всех на свете!

***

— Да, конечно. Я должна посоветоваться с Карен, но, думаю, она не будет против... Нам всем это пойдет на пользу. Хорошо, до свидания. Я услышала мамин голос и резко встала. Мне хотелось верить, что мне приснился дурной сон. Мне хотелось верить, что все произошедшее - не более, чем хорошо спланированный жестокий розыгрыш. Но нет, все мои надежды разбились..В который раз?! Увидев в миг постаревшее лицо мамочки и потухшие глаза, я поняла, что все реально. Это была наша жуткая реальность. — Кара, ты спишь? - мама, насколько это было возможным, тихо вошла в комнату, но увидев меня около фотографии Ло, издала тихий всхлип. Она старалась быть сильной, мама старалась для меня и у нее получалось. Но что было не так со мной? Почему не могла я?! — Мама, - слезы подступали к глазам, но я всеми силами пыталась сдержать их. — Детка, иди сюда, - мама обняла меня, поглаживая по голове, и я немного успокаивалась в ее нежных, но таких крепких объятиях, - я хотела повременить с моим предложением, но чувствую, что должна сказать это прямо сейчас. Я ничего не ответила, лишь кивнула головой в знак того, что готова выслушать. Но я уже догадывалась о чем именно пойдет речь. — Мы можем переехать в Мексику, мне предлагают хорошую должность там, и пойми, - на секунду мама запнулась, подбирая слова, чтобы меньше ранить меня, - нам будет легче так. Мы никогда не сможем отпустить боль, оставаясь здесь. — Хорошо, мам, - у меня не было сил отказываться, да и была в этом своя правда. Нужно учиться отпускать, нужно учиться жить заново...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.