ID работы: 4532237

Fix my soul

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Карен! Кара! Смотри! Я посмотрела на сестренку, которая весело махала ручками и просила покататься на лошадке. — Это может быть опасно, Ло. — Все будет хорошо! Пожалуйста. Лола быстро заскочила на лошадь, пока я расплачивалась с мужчиной, и радостно посмотрела на меня. — Смотри как я умею! Еееегогого! Лошадь, не ожидавшая удара поводьями по спине, встала на дыбы, а Ло уже летела вниз со всей высоты... — Лоооо! — Мисс Уокер? С вами все в порядке? Я подпрыгнула на месте от неожиданности и вопросительно посмотрела на учителя. — Вы закричали на весь класс, а между прочим все готовятся к самостоятельной. Вас не смущает то, что вы даже не подготовились к уроку? - мисс Бэйкер медленно подошла к моей парте и с укором посмотрела на меня. И правда, я ведь даже ничего не достала из рюкзака. О черт. Наивно хлопая глазами, не в силах ничего ответить, я смотрела на учителя снизу вверх и чувствовала жуткую неловкость. — Можете не объясняться. Как и приходить на мои уроки, - она развернулась на месте и направилась к своему столу, - продолжаем готовиться к проверочной. Я быстро подхватила рюкзак и выскочила из класса. У меня не было ни сил, ни желания что-либо объяснять и выпрашивать помилования. Честно говоря, мне было все равно. Подумаешь, информатика. До конца урока оставалось чуть больше получаса и я, от нечего делать, уселась на подоконник, разглядывая причудливых людей, спешащих по своим делам. Я всегда любила наблюдать за прохожими, пытаясь отгадать, кем они работают, какие у них интересы. Порой это было очень занимательное и забавное занятие. Давно же я не вспоминала о своем оригинальном хобби. — Кара? Я недоуменно повернула голову на источник звука и увидела светловолосого парня, который в упор смотрел на меня. — Карен, попрошу. Меня называют так только очень близкие, так что без обид, - я всплеснула руками и свесила ноги с подоконника, показывая, что мне с самого начала неинтересен разговор и я хочу уйти. — Стой! Я знаю, что ты не особо общительна, - он слегка улыбнулся и подошел на шаг ближе ко мне, - но почему? Все мечтают попасть в элиту школы, а ты сегодня при всех отшила главную стерву школы и не согласилась пойти на закрытую вечеринку. Это странно, ведь они жизни тебе не дадут! Сильно ты их оскорбила. — Как тебя звать, незнакомец? - я устало глянула на него. — Форт, для близких и друзей просто Фо. Я хмыкнула, прищурившись. Что-то мне это напоминало. Как Ло, только Фо... — Слушай, Форт, - меня нагло перебили, не дав закончить мысль. — Ты можешь называть меня просто Фо, - парень развел руками и дружелюбно улыбнулся уголками губ. В который раз за наш разговор? Прям человек вечная улыбка. — Не могу, - тут же отрезала я, - слушай, у меня нет абсолютно никакого настроения и желания заводить новые знакомства, но я все-таки отвечу на твой вопрос. Ты, конечно же, думаешь, что я странная, чего пуще сумасшедшая! — Нет, я так не думаю, но ты меня заинтересовала своей замкнутостью. Да вся школа пищала бы от радости, пригласи их Эйшрил на вечеринку. Как ты там ее отшила? "Я не хожу на сборища обкуренных молодых людей"? - теперь он открыто смеялся чуть ли не в голос. Только тонкие стены и плохая звукоизоляция, кажется, мешала ему рассмеяться во всю силу. — В общем, можешь думать как хочешь, но все дело в том, что мне это совершенно неинтересно и я не такая как вы все. Мне не хочется ходить на тусовки, прожигая жизнь впустую. — Вы? Кто сказал тебе, Карен, - Форт намеренно сделал ударение на моем полном имени, как мне показалось, - что я отношусь к золотой молодежи? — Твои суждения и наш разговор. У меня есть все основания полагать, что ты дружок Эйшрил или кого-то из ее свиты. Не знаю уж, только она почтила меня своим вниманием сегодня. Форт, понимаешь ли, мне нужно уже идти, - я выдавила подобие улыбки и спрыгнула с подоконника. — Просто будь начеку. И да, ты первая, кто осмелился перечить элитке школы. От меня респект, - он подмигнул мне и удалился. Наконец-то. Я даже предположить не могла, что одиночество будет мне по душе. Мне и правда не хотелось общаться с кем-либо из новой школы, а уж тем более выстраивать теплые дружеские отношения. Но все почему-то упорно пытались добиться моего внимания. Что во мне такого особенного? Я не знала ответа на этот вопрос, хоть и часто задавалась им. Придя домой, я завалилась на кровать и быстро заснула, так и не выучив ни одного урока. Завтра будет тяжелый день, а домашнее задание можно сделать и в школе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.